您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开冲刺四季度暨市考指标分析推进会

2019-10-31 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月30日,灞桥区召开冲刺四季度暨市考指标分析推进会。区委副书记黄可主持会议,区委常委、常务副区长曹忠奎和承担市考指标各责任部门,区考核办、区委督查室、区政府督查办等单位主要负责同志参加。

会上,区考核办通报分析了全区1—9月主要市考指标完成情况及排名,并就做好全年考核工作提出工作建议。区发改委、区城市管理局、区扶贫办、区秦岭保护局等单位对照所承担的市考指标,重点就四季度工作进行发言。

会议强调:

要坚定信心,全力冲刺。全区各单位、各部门要进一步坚定信心,总结经验做法,弥补短板不足,牢固树立责任意识,自觉践行担当精神,提高工作质量效率,把各项工作抓实抓细,确保抓出成效。

要对照目标,细化措施。各责任单位要把发展作为第一要务,抓紧有效时间,严格对照目标,倒排时间计划,逐项自查自纠,确保全面完成各项目标任务。要严格考核,整体推进。

要强化组织领导,转变工作作风,打造工作亮点;要严格督导考核,把各项工作再明确、任务再细化、措施再具体,以目标倒逼进度,狠抓工作落实。

    全站热点
    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    碑林区举行“退役军人关爱基金”启动仪式暨现场募捐活动

    2019-10-30 11:51阅读

    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读

    用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

    2019-10-28 09:35阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到碑林区财政局调研指导财政工作

    2019-10-25 19:50阅读

    未央湖街道加强隐患排查整治 杜绝安全事故发生

    2019-10-24 12:40阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读