您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区市场监管局局领导走进基层所开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

2019-12-05 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

为了让党的十九届四中全会精神走进基层,走进每名基层干部心里,根据区局党委的统一部署,2019年12月4日,局领导刘厚斌同志带领食品监管科杨波科长来到狄寨向工商所、食药所全体干部宣讲党的十九届四中全会精神,两所全体干部共十一人参加学习。

刘厚斌同志从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会丰富内涵、精神实质作了系统阐述和深入解读。

学习后大家纷纷表示,此次宣讲主题鲜明、重点突出、脉络清晰,对进一步准确把握党的四中全会精神具有重要的指导意义和促进作用。

最后,刘厚斌同志强调,各支部要将学习宣传党的十九届四中全会精神作为支部“三会一课”重点学习内容,要采取多种方式引导党员干部真正学深悟透、融会贯通,要积极向辖区企业开展宣讲,切实做到全会精神家喻户晓、众人皆知。要把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与推进职能工作紧密结合,细化措施,狠抓落实,积极发挥支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

    全站热点
    国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

    2019-12-05 12:42阅读

    区政协副主席、公安长安分局局长李会贤到五台街道宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-04 15:30阅读

    张家村街办召开经济工作冲刺会

    2019-12-03 14:51阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    328路、318路区间公交线路运行了

    2019-11-29 17:23阅读

    《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

    2019-11-28 10:57阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读