您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区市场监管局召开主题教育民主生活会暨评估测评会

2019-12-06 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日下午,灞桥区市场监管局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党委书记、局长周筱梅主持,局党委委员参加,区委第五指导组副组长、区残联副理事长王军平到会指导。

会上,党委书记、局长周筱梅通报了专题民主生活会前准备情况,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,代表班子进行了对照检查,通报了上年度民主生活会整改落实情况,重点从“四个对照”、“四个找一找”等方面查找问题,深刻剖析原因,制定整改措施。并带头进行个人对照检查,开展批评与自我批评。随后,班子成员依次进行了个人对照检查,并逐一进行批评与自我批评。

王军平同志对市场监管局主题教育开展情况给予了肯定,认为市场监管局班子认识到位、问题分析到位、批评严肃认真、整改问题比较具体,最后王军平同志要求:一是继续加强学习,做好学习自觉。二是坚持问题导向,抓好整改落实。三是认真总结,规整资料。

最后,党委书记、局长周筱梅表示对区委第五指导组精心指导和高度肯定表示感谢,并代表班子作表态发言:一是正确对待。民主生活批评与自我批评,每位班子成员要理性看待,积极接受,有则改之,无则加勉。二是认真梳理问题。对民主生活会检视的问题及指导组提出的问题,要形成问题清单。三是统筹整改工作。领导班子和个人整改落实要结合分管工作与明年工作同谋划、同安排、同部署。

民主生活会后,召开了“不忘初心牢记使命”主题教育评估测评会,领导班子成员、党支部书记、经营户代表40人参加了会议,区委第五指导副组长王军平传达了相关文件精神,党委副书记赵选社代表班子汇报了市场监管局主题教育开展情况,全体参会人员对市场监管局开展不忘初心牢记使命主题教育从教育学习、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导五个方面进行了测评,提出了建议和意见,以及需要改进的地方。

    全站热点
    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    长安供电公司全力应对入冬首轮强降温天气

    2019-12-05 10:56阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    碑林区召开“三改一通一落地”工作推进暨专题片曝光问题整改部署会议

    2019-12-02 15:50阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

    2019-11-28 20:55阅读

    西安市首个“非公党建实务导师团”在雁塔区成立

    2019-11-27 14:55阅读