您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区市场监督管理局党委委员赵文斌深入基层党支部开展十九届四中全会精神宣讲

2019-12-10 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

2019年12月9日下午,灞桥区市场监督管理局党委委员赵文斌深入基层党支部,在红旗工商所会议室宣讲十九届四中全会精神。红旗工商所党支部、红旗食药所党支部、经检队党支部共同参加宣讲会。

会上,赵文斌同志从“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等几个方面,结合工作实际对党的十九届四中全会精神进行了全面、深刻的宣讲。

最后,赵文斌局长对大家提出四点要求:一是要思想上高度重视。要把学习十九届四中全会精神当做当前和以后的重点工作,尤其是党员干部要发挥模范带头作用,要深入学习、深刻理解十九届四中全会的丰富内涵和深刻要义。二是要紧密联合工作实际。党员干部要学会“三个联合”,即将十九届四中全会精神联合同“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相联合、同组织生活会相联合、同当前工作紧密联合,要全面完成好目标任务。三是做好筹划工作。接近年底,希望各单位做好年底的收尾工作,总结好全年工作,谋划好明年的工作。四是加强学习。四中全会精神关乎未来,关乎党的建设,大家要在今后的工作中,按照支部的学习计划,深刻领会会议精神,抓好工作,让会议精神落实到实处,收到实实在在的工作效果,学习走向制度化、常态化。

    全站热点
    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    杜城街道召开2019年冬季建设工地治污减霾暨安全生产约谈会

    2019-12-06 15:56阅读

    灞桥区召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-05 09:35阅读

    2019非遗文创融合发展论坛在西安工业大学成功召开

    2019-12-03 12:51阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    高陵区2019年11月施工许可证核发情况一览表

    2019-11-29 16:18阅读