您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区气象局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

根据西安市气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,12月9日下午,灞桥区气象局召开专题民主生活会,市局主题教育第一指导组成员列席指导。会议由局长解斌主持,灞桥区气象局全体干部职工参加。

会前,围绕市局关于民主生活会的有关要求,我局制定民主生活会工作方案,局领导班子成员在学习研讨、谈心谈话、广泛征求意见的基础上,认真查摆问题,剖析思想根源,撰写领导班子和个人剖析材料,并提交市局主题教育第一指导组审核把关,为开好民主生活会做足准备。

会上,局长解斌代表领导班子进行对照检查,随后每位班子成员逐一进行对照检查和自我批评,以刀刃向内的自我革命精神,围绕专项整治问题5+3、整治机关和基层党的建设面临的紧迫问题着手,认真查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的原因,提出了切实可行的整改措施。发言结束后,其它班子成员直奔问题,坦诚提出批评意见,发言同志现场进行表态。

接着,召开主题教育评价意见座谈会,开展随机测评。全体干部职工围绕主题教育开展情况进行发言交流。

组长崔丁阳表示,灞桥局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,各项工作准备充分,剖析问题深刻,自我批评到位,开展批评态度诚恳,提出意见建议的针对性强,取得了很好的效果。虽然第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育已圆满结束,但今后仍要保持良好学习的状态和劲头,将“读书半小时”活动持续开展下去,坚定信心做好年终的各项工作,持续推动灞桥全国综合减灾示范区建设和智慧城市建设,坚守初心不断提高气象现代化水平。

    全站热点
    雁塔区召开主题教育评估座谈会

    2019-12-11 08:55阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    灞桥中心校举行2019年校级领导公开课

    2019-12-09 10:39阅读

    县委统战部组织民盟蓝田总支开展“文化惠民演出下乡”助力脱贫攻坚活动

    2019-12-06 11:25阅读

    南院门街道机关工会举办2019年职工冬季趣味运动会

    2019-12-04 16:50阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读