您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道召开2019年度政情通报会

2019-12-13 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

2019年12月12日上午,纺织城街道召开“2019年度政情通报会”。街道领导班子成员及辖区人大代表、政协委员三十余人参加了会议。

会前,街道组织参会人大代表、政协委员参观"区城市体验展示中心"、视察纺星社区信合小区老旧小区改造情况。

在"区城市体验展示中心",场馆讲解员向人大代表与政协委员详细讲解了灞桥区的城市建设概况与各项工作成果及未来发展方向。

纺星社区信合小区,视察代表及委员听取了信合小区老旧小区改造汇报及2020年老旧小区改造计划,对取得的成果给予了高度评价。代表和委员对老旧小区改造提出了意见建议,并现场与街道领导进行了交流沟通。

参观视察结束后,在街道召开了政情通报会。会上,街道主要领导从亮点工作、经济发展、城市环境、社会事业、平安建设、党建工作及2020年工作思路等几个方面对街道年度社会经济发展及街道工作情况作了详细的通报。代表与委员对街道2019年工作给予了高度评价,并就纺织城地区交通拥堵、教育等问题提出了意见建议。最后,街道主要领导代表纺织城街道希望各位代表、委员一如既往地关心支持街道的各项工作,多提意见建议,凝聚发展合力,共同为建设宜居灞桥、打造最美纺织城贡献力量。

    全站热点
    大雁塔街道召开迎十四运城市管理暨冬春火灾防控工作推进会

    2019-12-13 10:55阅读

    未央区卫生健康局督导检查学校流感防控工作

    2019-12-12 16:43阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    未央区残联党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-05 17:43阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读