您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区城管局立即召开迎十四运 城市管理问题整改部署会

2019-12-16 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

为迅速贯彻落实灞桥区“迎十四运·城市管理”整改暨“三改一通一落地”大会要求,12月14日下午,区城管局在全区大会后,第一时间召开整改部署会,进一步深刻反思,强化认识,明确任务、抓实措施、落实责任,坚决把问题全面彻底整改到位。局领导班子成员、各科室、各下属单位、各执法中队负责人参加。

针对组织观看的“迎十四运·城市管理”灞桥专题片反映的车辆乱停乱放、市容环境两大类七项问题,各分管领导及责任科室首先对问题进行了认领,并提出解决措施。

刘强局长针对以上曝光问题,围绕“思想问题、方法问题和作风问题”进行了分析,提出了整改要求:一是要根据问题迅速整改,问题片反映出来的问题责任到人,并要求周一下午下班之前整改到位。二是对发现不了市容环境问题、无法彻底根治违停这两方面问题,分别提出相关解决办法。三是建立工作机制,为迎接十四运,每周组织两次市容卫生大擦洗活动、两次城市管理集中执法;每周与文体旅游局配合,进行专题暗访拍摄视频;所有发现的问题,必须由牵头科室现场查看确认,并于周六早晨召开市容环境问题情况通报会。

最后,对各科室、各下属单位在城市管理工作中出现的思想不重视、见怪不怪等6个方面进行了查摆,要求各科长、各下属单位负责人深刻反思,传导压力,解决干部队伍思想问题,凝心聚力做好城市管理工作。会后各分管领导立即带队对问题进行整改整治。

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    雁塔区召开“名校+”工程推进会

    2019-12-05 16:55阅读