您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开疫情防控指挥部扩大会议 做到“三个一切”落实“五个所有” 全力打赢疫情防控阻击战

2020-01-28 09:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月27日,灞桥区召开全区疫情防控指挥部扩大会议,传达学习市委常委会(扩大)会议精神,专题研究部署疫情防控相关工作,要求全区上下坚决做到“三个一切”,落实“五个所有”,以最严要求最实举措,全力以赴打赢疫情防控阻击战。区委书记贠笑冬主持会议。

会上,组织学习了人民网《人民网评:这场大考,能者上、庸者下、劣者汰不能成为一句空话》文章,传达学习了全市酒店、商业场所等领域疫情防控工作专题会议精神和相关工作要求。会议听取了全区疫情防控工作落实情况和公安灞桥分局在疫情防控及交通检查方面的工作推进情况,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调

疫情就是命令,防控就是责任。全区各级领导干部要按照习近平总书记的要求,坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责,守土尽责。要将疫情防控作为当前的头等大事,坚决做到“三个一切”,落实“五个所有”,以最严要求、最实举措,全力推进各项工作落实。要严明纪律,服从指挥,全区形成“一盘棋”,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

会议要求

全区领导干部要立即进入战时状态,进一步提高思想认识,将疫情防控工作作为当前一项重要政治任务来抓。要坚决、彻底、迅速落实市、区疫情防控指挥部要求,进一步细化对流动人员排查和日常消毒消杀工作。进一步加大检查点执勤检查力度,对所有进入城区的重点车辆、人员、野生动物进行全面检查,确保一车不漏、一人不漏。各部门要履职尽责,做好包抓社区、村组疫情防控各项工作的落实。区疫情防控指挥部要充分发挥作用,加强管理调度,群防群治,共同做好疫情防控工作。

全体区级领导,灞河新区全体领导,各街道、各园区、各部门主要负责同志参加。

    全站热点
    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读

    立责于心守底线 安安全全迎鼠年

    2020-01-26 15:42阅读

    莲湖区扶贫第十二工作组赴双庙子村开展新春走访慰问活动

    2020-01-23 11:45阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    2020“中国年 看西安”灞桥区文化旅游系列活动暨白鹿原 白鹿仓第三届中华绝技嘉年华启幕

    2020-01-20 09:35阅读

    加强职业农民理论学习 提高生产专业技能

    2020-01-17 18:21阅读