您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

应对疫情 灞桥气象人在行动

2020-02-05 19:37  兵马俑在线  字号:T|T

近日,灞桥区气象局持续密切关注新型冠状病毒感染的肺炎疫情态势,全力做好疫病防控工作。

根据省、市局党组和区委、区政府有关会议和文件要求,灞桥区气象局于1月29日成立新型冠状病毒肺炎防控领导小组,明确职责与成员分工。同时,区气象局对职工1月以来的外出情况、出入高危场所情况进行摸查登记。

1月27日,灞桥区气象局组织召开手机视频会议,传达市、区新型冠状病毒疫情防控工作会议精神,在单位门口设立疫情检查点,严禁外来人员入内,要求全体职工停止参与一切春节拜年、走亲访友、节庆聚会等活动。

27日下午,前往包抓的老人仓村帮助落实疫情防控工作。

1月28日,成立党员护卫队,前往包抓的草北社区督导防疫工作。

1月29日下午,再次召开手机视频会议,学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神,中省市气象局最新疫情防控精神。

1月30日,召回所有休假员工召开专题会议,对特殊时期疫病防控、舆论宣传、应急值守、日常值班、后勤保障等进行详细安排,全力以赴,多措并举,实行“零报告”,切实做到疫情防范和应急值守两不误、两促进。

1月31日,根据区委区政府的最新安排,前往包抓的十里铺老人仓村、纺织城智翔花园、蔬菜公司家属院、教工院小区、前卫坊小区督导防疫工作。并组织干部职工前往十里铺街道和纺织城街道进行报到。

2月1日,组织召开专题会议,传达学习省局党组关于打赢疫情防控阻击战的文件精神,并就当前防疫工作进再安排再部署,全力以赴做好本单位的防疫工作,同时按照区委区政府安排做好包抓村、小区的督导检查工作。

    全站热点
    黄可:要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位!

    2020-02-05 10:27阅读

    守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

    2020-02-03 21:26阅读

    张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

    2020-02-01 17:41阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

    2020-01-31 14:36阅读

    雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-30 08:56阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读