您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区长苗志忠、浐灞管委会主任门轩现场调研段家村征迁工作

2020-02-12 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

2020年2月11日,灞桥区长苗志忠、浐灞管委会主任门轩深入段家村征迁工作现场,调研第十四届全运会周边基础配套设施建设及环境提升工作。

苗区长对灞桥街道的工作给予了充分肯定:一是要及时总结灞桥新速度的经验并予以推广。二是要全力保障第十四届全运会道路建设工作,及时完成垃圾清运工作。三是要求在疫情防治期间所有工作人员做好个人防护,加强工作现场的消毒工作。四是严格按照相关要求,配备雾炮车、洒水车,实行湿法作业,加强垃圾清运全过程扬尘管控,做到文明施工。

浐灞管委会主任门轩再次感谢了灞桥区对浐灞生态区工作的大力支持,对灞桥区的工作予以了肯定和认可,能够高标准、高质量、一户不剩完成征迁工作。最后,要求做好垃圾清运工作的同时做好疫情防控工作。

灞桥区副区长王红武,浐灞管委会副主任谢慧莹,灞桥街道党工委副书记、办事处主任宋刚,浐灞管委会办公室主任赵晓奎,世园管理办主任王辉,灞桥街道办事处副主任秦凡,灞桥街道办事处副主任晏宁陪同。

灞桥区长苗志忠、浐灞管委会主任门轩现场调研段家村征迁工作

垃圾清运工作

    全站热点
    党旗飘·战疫情 ▏战“疫”吹响集结号 党员干部来报到 ——西安市市直机关242名党员干部到雁塔区开展疫情防

    2020-02-12 10:55阅读

    长安区10万名中小学生今日开启“空中课堂”

    2020-02-10 22:33阅读

    王青峰督查长安区疫情防控工作

    2020-02-09 11:31阅读

    《三秦都市报—秦闻》:雁塔区吹响防控集结号 城管队员争当排头兵

    2020-02-06 11:55阅读

    你知道吗?你冲在一线的样子真美!——张家堡街道党员志愿者抗“疫”纪实(四)

    2020-02-03 16:42阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读