您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道在东渠村召开2020年改厕工作动员会议

2020-03-16 15:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月13日下午,灞桥街道在东渠村召开了2020年改厕工作动员会议,参加会议人员有灞桥街道改厕主管领导李钧同志、灞桥区改厕办干部、街办改厕业务科室、村两委会干部,会议传达了区街关于农村改厕任务和要求,同时,灞桥街道在完成2019年改厕扫尾工作的同时将全面启动2020年的改厕目标任务。

灞桥区改厕办从改厕的必要性、改厕的重大意义和改厕的纪律三个方面进行讲解提出要求,村两委会主要干部作了表态发言,最后街道分管领导对东渠村启动改厕工作提出建议要求:

一是加大改厕宣传,要求即日起,通过发放改厕宣传单,对村民进行改厕政策和引导,使村民对改厕有新认识,为今后的改厕工作打下基础。

二是结合本村实地地貌特征和现有条件,因势利导,创造条件,克服困难,因地制宜,先易后难,分类实施,做到一组一策、一街道一策、一户一策,利用实际可行的实施方案,把村民的改厕工作做实做好。

三是统一认识、统一安排、统一布署,在改厕施工启动中,要求党员、村干部、村民代表,发挥积极带头作用,为本村改厕工作起好头。

四是街道业务科室在改厕施工技术上,要发挥好监理业务指导作用,搞好培训,技术要跟上,确保改一户、成一户,为村民把好事办好。

改厕工作会议照片

到各村指导改厕资料整理

    全站热点
    长安区委书记王青峰对全区重点项目进行督导检查

    2020-03-16 10:47阅读

    雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

    2020-03-14 08:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    西安市生态环境局党委委员副局长张炳淳调研推进绿色发展建设生态西安重点任务落实情况

    2020-03-11 11:32阅读

    勠力同心,共克时艰|莲湖区绿化养护工作进行时

    2020-03-09 17:46阅读

    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读

    戮力同心护健康 战“疫”前线展芳华

    2020-03-04 19:51阅读