您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

连续奋战45天 他病倒在抗疫一线 | 昏迷73小时后 何队睁开眼睛了

2020-03-17 09:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月13日晚间,西安交警灞桥大队执勤一中队副中队长何新汇在昏迷73小时后睁开了眼睛,病情出现重大好转。

undefined

14日上午,在唐都医院检查期间,医生和家人呼唤后,何新汇有睁眼反应。

何新汇病情好转的消息,让沉郁了数日的战友们心情振奋。“好好休息几天,我们等着你一起回来战斗。”灞桥大队执勤二中队民警张栋说。“何队加油,赶快好起来,请你放心我们一定会坚守岗位。”事故中队民警张军峰说。

undefined

很多网友也纷纷留言期待何新汇早日康复。网友“荃姐”说 : “家国天下如日月,唯岗是你心头血!期待冬去春来病毒消亡;期待人民警察平安康复、重返哨岗!”网友“王大帅”说:“见过何警官,人很好,希望你早日康复继续为人民服务。”网友“心中的向往”说:“终于盼来了好消息,好人终有好报,你一定战胜病魔等着你平安归来。”

3月10日17时40分许,何新汇在抗疫一线执勤时突发脑出血,被送往唐都医院救治,接受开颅手术。

来源:西安晚报

    全站热点
    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

    2020-03-13 11:28阅读

    硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

    2020-03-11 18:51阅读

    高陵战疫战贫两不误 帮扶解困实打实

    2020-03-10 09:16阅读

    防控疫情 周至在行动--县长陈旭辉督导检查基础教育设施项目开工和疫情防控工作

    2020-03-07 16:11阅读

    助力项目开复工—区重点项目服务小分队在行动

    2020-03-05 16:26阅读