您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扬防组召开全区建设工地建筑物主体窗户全密闭施工工作推进会

2020-05-09 16:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月9日,区扬防组在灞河新区管委会第八会议室召开了建设工地建筑物主体窗户全密闭施工工作推进会,参加的人员有区住建局局长杜永亮、区住建局专职副书记高强、区住建局副局长王兴全、区铁腕治霾办领导、区级和灞河新区各相关责任部门负责人及全区房建项目三方(建设方、监理方、施工方)负责人,共计140余人。会议由高强副书记主持。

首先,由区住建局副局长王兴全传达了市、区关于《建设工地建筑物主体窗户全密闭施工方案》。强调了此项工作的重要性,按照市、区各级部门要求,5月份完成50%的工作进度,6月份必须完成60%的工作进度, 10月份全面完成。

其次,清凉灞柳、中粮锦云项目表态发言,承诺高度重视此项工作,将克服一切困难,将全面落实好建筑物主体窗户全密闭施工工作。

最后,杜局长强调:1.此项工作市、区部门非常重视,要求各企业严格按照区扬防组下发的《关于全面落实全区建设工地建筑物主体窗户全密闭施工的通知》及时调整施工方案,落实好整改提升进度工作。2.责任部门要高度重视、强化督导、认识部署,确保符合条件的项目按期完成提升。3.各项目单位在做好此项工作的同时,也要做好“扫黑除恶”的涉黑线索举报以及疫情防控的外防输入感染、内防反弹,对进出项目的人员要登记、测温。

    全站热点
    灞桥区红旗街道“积分制”管理助推乡风建设

    2020-05-09 10:39阅读

    国企结对帮扶,助力脱贫攻坚——百企联百村,共建美丽新农村

    2020-05-08 10:27阅读

    长安区市场监管综合执法大队正式揭牌成立

    2020-05-07 10:45阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读

    阎良区春季营养改善计划顺利实施

    2020-04-28 20:26阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯到县行政审批服务局检查指导工作

    2020-04-27 10:29阅读