您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区物资总公司 迎十四运.城市管理城乡人居环境整治 工作月报

2020-05-21 17:38  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了做好我公司包抓小区的人居环境整治工作,本月区物资总公司包抓工作组多次深入各小区积极开展环境整治督导工作。

一、召开专题会议,组织领导干部总结上月人居环境整治工作,安排下一步环境整治工作。

二、积极入社区对群众居民进行宣传引导,提高居民对社区人居环境整治工作的参与度。

三、由组长带队先后几次分别到灞桥中石油小区、邮政小区、物资家属楼等小区对环境整治工作进行督导检查,将检查出的问题及时向小区物业反馈沟通,并督导及时对问题进行整改。

四、督促物资家属楼小区物业对小区门房和院内围墙进行了粉刷翻新,还更换了门房门窗,清理了院内死角处垃圾,使小区内整体环境面貌大有改观。

五、按照区委组织部《关于在全区农村、社区党组织中开展“党员带头做模范 环境整治我先行”固定党日活动的通知》精神,组织单位党员干部去白庙村和灞桥邮政小区做卫生清理活动,努力提升小区环境卫生。

六、积极报送人居环境整治工作信息,本月共报送2次工作动态。

经过本月督导,各个小区环境卫生都有一定程度提升和改进。接下来的工作我们将继续跟进督导检查,按照城乡人居环境整治相关要求,稳步提升推进,确保农村人居环境整治工作无遗漏无死角。

    全站热点
    阎良区医保局全面推进医保扶贫督导检查

    2020-05-21 11:25阅读

    苏式特色商业街区最新进展情况

    2020-05-20 11:35阅读

    陕西省双拥模范城(县)第一考评组对碑林区双拥创建工作进行检查考评

    2020-05-19 11:06阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    灞桥区多部门联合开展5·12防灾减灾周宣传活动

    2020-05-13 09:35阅读

    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2020-05-11 10:54阅读