您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开干部大会,研究当前部署重点工作

2020-06-08 16:45  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,灞桥街道召开干部大会,通报2019年度村和社区综合目标考核结果,分析形势任务,研究部署下一步重点工作。

会议第一项:宣读《中共灞桥街道工作委员会灞桥街道办事处关于2019年度村和社区综合目标考核结果的通报》,并为一类村和社区颁奖。

会议第二项:各分管领导安排部署脱贫攻坚、夏季秸秆综合利用和禁烧、迎14运城乡环境整治提升、农村人居环境整治提升、户厕改造、安全生产、疫情防控常态化等重点工作。

会议第三项:部分村(社区)负责人表态发言。围绕“迎十四运环境整治提升、农村人居环境整治提升、疫情防控及党务村务财务管理、党建及社区管理”主题,谈思路、亮措施、表决心,作出了承诺和安排。

最后,街道党工委负责人宋刚同志讲话,坚持用习近平总书记来陕考察重要讲话精神统一思想和行动,坚决贯彻中央和上级党委决策部署,只争朝夕、真抓实干,加大力度抓落实,全力攻坚克难,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。并对抓好工作落实提出明确要求:

一是履职尽责抓落实。围绕本次会议安排部署的重点工作,研究制定切实可行的落地方案和有力措施,明确任务、责任人和完成时限。坚持以上率下履职尽责,发挥支部推动和党员干部带头作用,把担当尽责体现在工作成效上。

二是强化作风抓落实。坚持一线工作法,弘扬真抓实干的好作风,扑下身子抓落实,做到事在一线办和问题在一线解决。咬定目标任务,一抓到底不放松,集中力量攻坚克难,推动工作日有进展、周有变化,按期完成各项重点工作任务。

三是严督实考抓落实。强化督导检查,采取“日检查、周通报、月小结、季点评、年考核”的推进机制,把工作抓在日常、严在经常。强化执纪问责,凡重视不足、责任不落实,推进不力的单位和个人,一律通报批评或严肃问责处理。

灞桥街道领导班子全体成员;广运潭派出所、灞桥派出所有关同志;机关科室负责人;各村(社区)两委负责人参加。

    全站热点
    落实全区最新最严要求 全面开展铁腕治霾工作

    2020-06-08 12:12阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    赵雷调研推进片区发展工作

    2020-06-04 23:20阅读

    周至县政务服务中心第一期“一件事一次办”和高频业务大讲堂开讲啦!

    2020-06-03 13:17阅读

    名师引领促提升 专业发展共成长——阎良区“名师+”研修共同体工作纪实

    2020-06-01 18:27阅读

    生态环境新城分局对辖区医疗机构和隔离观察点医疗废物处置与废水处理进行检查

    2020-05-29 15:03阅读

    竹峪镇鸭沟村集体经济红利促增收 产业兴旺促脱贫

    2020-05-27 17:12阅读