您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庆华小学“名校+”教育联合体挂牌仪式在灞桥区新建小学举行

2020-06-15 17:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了贯彻落实《西安市灞桥区推进“名校+”模式发展实施意见》和《西安市灞桥区“名校+”工程行动计划》,更好地发挥“名校+”教育联合体的名校资源优势和品牌效应,加快扩大优质教育资源,不断促进教育公平,早日实现教育均衡发展。6月12日上午,庆华小学名校+教育联合体挂牌仪式在“+校”灞桥区新建小学举行。

参加本次挂牌仪式活动的领导有灞桥区教育局教育科科长高明星、“名校+”办公室干部周文亮,庆华小学校长李国栋、副校长张梅、德育主任高萍,灞桥中心校校长胡恒戡、教育专干胡明利。

仪式第一项,庆华小学校李长讲话。他介绍了庆华小学的办学特色、办学理念、师资力量等基本情况,并强调在今后的带动工作中,要坚持一体化共同发展,资源共享。

仪式第二项,“+校”新建小学马校长讲话,他强调庆华小学“名校+”教育联合体为我校教育事业腾飞插上了翅膀。相信我们新建小学借助庆华小学“名校+”教育联合体的平台将创造出更加喜人的成绩,把新建小学建设成让家长信任的家门口好学校。

仪式第三项,庆华小学李校长宣布驻派新建小学团队名单。

仪式第四项,庆华小学李校长给“+校”新建小学授牌并挂牌。

此次挂牌仪式,揭开了我校发展的新篇章。我们一线教育工作者将以此次“名校+”教育联合体成立为发展契机,积极学习,大胆探索,勇于创新,在“名校+”教育联合体的带动下,办好人民满意的学校。

    全站热点
    公安长安分局成功举办“长安警营大讲堂”系列活动启动仪式暨第一期讲座

    2020-06-15 12:31阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    市委全国“两会”精神宣讲团走进未央宣讲报告会在大明宫街道召开

    2020-06-10 10:43阅读

    市市场监管局价竞处来阎进行转供电工作培训指导

    2020-06-08 10:26阅读

    市金融局第二督导组庞波副局长一行到 高陵督导检查金融工作

    2020-06-05 10:23阅读

    鄠邑区财政局召开财政专项扶贫资金相关工作推进会

    2020-06-03 16:11阅读