您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道召开三排查三清零“回头看”工作安排会

2020-06-16 17:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据区级工作安排,为进一步巩固三排查三清零工作成果,彻底排查解决脱贫攻坚方面的短板和漏项,席王街道于6月16日早10:00在毛西管区召开三排查三清零“回头看”工作安排会。街道党工委书记孟林主持会议并讲话,扶贫办、各包村干部、各涉贫村支部书记、驻村工作队、文员参加会议。

首先,各村汇报了近期脱贫攻坚工作、人居环境整治及改厕等各项工作。

其次,扶贫办副科长郭晓龙组织学习了《西安市灞桥区脱贫攻坚三排查三清零“回头看”工作方案》,详细解读了三排查三清零“回头看”工作内容,安排部署近期各项重点工作,要求各村继续完善档案资料,查漏补缺,确定工作时间和步骤,确保问题全清零、工作高质量完成。

最后,孟书记强调:一是紧盯“两不愁三保障”和安全饮水等关键指标,逐户筛选核查,发现问题及时上报,确保问题全部整改到位;二是明细责任、强化思想认识,强化工作推动力和执行力;三是按照工作要求和步骤,扎实开展工作,如期全面完成脱贫攻坚任务。

    全站热点
    区市场监管局召开重点工作部署会

    2020-06-16 11:27阅读

    公安长安分局成功举办“长安警营大讲堂”系列活动启动仪式暨第一期讲座

    2020-06-15 12:31阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    西安市教育局局长姜建春调研周至县教育脱贫攻坚工作

    2020-06-11 10:51阅读

    未央城管:服务群众生活 全力做好十四运城市违建整治工作

    2020-06-09 09:40阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    西安阎良区2020年二季度重点建设项目集中开工 6个项目总投资6.14亿元

    2020-06-04 12:26阅读