您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开2019年度目标责任考核情况通报暨2020年上半年重点工作推进会

2020-06-22 11:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月20日,灞桥区召开2019年度目标责任考核情况通报暨2020年上半年重点工作推进会。区委副书记、区长邹晓刚主持会议,区委书记苗志忠出席并讲话。

会上,宣读了《中共灞桥区委 灞桥区人民政府关于表彰2019年度全区目标责任考核先进集体的决定》;通报了全区主要考核指标、十项重点工作推进情况。区发改委、区科技工信局、区农业农村局、区委组织部分别围绕冲刺二季度工作进行发言。

会议强调

要坚定信心、提高标准,增强追赶超越的决心和斗志。全区上下要进一步坚定信心、提高标准,强化争先创优意识,确保全年目标任务圆满完成。

要突出重点抓落实,增强工作的针对性和实效性。全区各级领导干部要将贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神与推动“十项重点工作”紧密结合,坚持既定目标任务“不能变”、推进工作的具体措施“不能软”、完成目标的劲头决心“不能松”,全力以赴加快推进。

要强化督导求实效,切实发挥考核指挥棒作用。要创新优化考核方式方法,加强日常动态考核,强化过程督查督导,建立末位约谈提醒制度,以考核促发展、树导向,激发活力、增强动力,加快全区追赶超越步伐。

全体区级领导,灞河新区领导,各街道、各园区、区级各部门主要负责同志,灞河新区管委会各部门主要负责同志,区委督查室、区政府督查办负责同志参加会议。

    全站热点
    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    张家堡街道联合社区召开党总支扩大会暨习总书记来陕考察重要讲话精神交流研讨会

    2020-06-16 17:43阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    未央区召开 “迎十四运·城市管理”工作专题会

    2020-06-09 17:40阅读