您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道对全国文明城市创建工作进行动员部署

2020-07-20 17:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月20日上午,席王街道召开全体机关干部大会对全国文明城市创建工作进行动员部署,会议由街道党工委副书记胡博主持,街道全体机关干部、各村、社区组织文员参加会议。

会上,胡博对《灞桥区2020年全国文明城市创建暨迎十四运城市文明提升工作实施方案》进行宣读学习,对街道创文工作进行了详细的安排部署。

胡博强调:一是要高度重视,2020年是本届创文周期的“大考”年,各科室要提高政治站位,将思想统一到全区创建工作要求上来,要确保创文责任有人担、创建任务有人干。二是要做好配合,各责任科室要强化大局意识、责任意识、担当意识,做好与区级部门的对接和配合工作,杜绝推诿扯皮。三是要加强宣传,不断提高市民对创建的知晓率,让创建工作家喻户晓、深入人心,在全街道营造支持创建、参与创建的良好氛围。

会后,各科室立即行动,将街道创文工作实施方案和工作要求向各村、社区进行传达和安排,确保街道2020年全国文明城市创建工作顺利开展。

    全站热点
    长延堡街道召开违建整治工作推进调度会

    2020-07-20 10:56阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    雁塔区福彩管理站组织开展消防安全应急演练活动

    2020-07-17 10:55阅读

    等驾坡街道召开迎十四运老旧小区改造工作推进会

    2020-07-15 11:55阅读

    骊山街道西大街社区开展夏季消防培训活动

    2020-07-13 18:22阅读

    西泉街办认真落实整改环境卫生反馈问题

    2020-07-10 13:21阅读

    牢记红色传统,践行使命担当

    2020-07-08 18:46阅读