您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区行政审批服务局组织开展“弘扬西迁精神,争当政务铁军”主题党日活动

2020-07-23 16:40  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为纪念中国共产党成立99周年,教育引导广大党员干部不忘党的初心和使命,增强广大党员党性意识,提高党组织的凝聚力和战斗力,7月20日,区行政审批局党支部在西迁博物馆组织“弘扬西迁精神,争当政务铁军”主题党日活动,全体党员干部约20余人参加活动。

在参观西迁博物馆“溯源、西迁、致远”三个阶段中,大量照片、实物、资料和珍贵的历史档案向大家展示了66年前,一群胸怀报国热忱的知识分子积极响应党的号召,放弃优越的上海生活,投身支援大西北建设,将个人奋斗与国家的发展紧密相连的故事。从黄浦江畔到渭水之滨,他们打起背包就出发,舍小家顾大家,向我们诠释了“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神。

广大党员干部纷纷表示,通过参观西迁博物馆,了解西迁故事,让我们重温、感受、领悟了西迁精神,使我们精神有所触动,心灵得以震撼。“精神立则人格立、精神强则国家强”,秉承革命精神,奋力崛起向前,增强了我们的历史责任感和民族使命感。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履职,实现思想观念、行为方式和工作成效再提升,充分发挥党员先锋模范作用,始终坚持“以人民为中心”服务理念,勤于学习,善于思考,勇于创新,加快行政审批法制化、标准化、透明化建设,努力提高政务服务水平,为建设宜居灞桥、打造大西安东部增长极作出新的更大贡献。

    全站热点
    杜城街道扎实推动创文资料收集整理规范化系统化

    2020-07-23 10:57阅读

    雁塔区颁发首张“建筑工程施工许可证 ”电子证照

    2020-07-22 17:56阅读

    雁塔区含光路架空线落地清缆工作全面启动

    2020-07-21 10:55阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    马额街办顺利承办临潼区农业农村果业人才专题培训会

    2020-07-16 19:20阅读

    碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心走访长安国际新入驻世界500强企业ABB(中国)西安分公司

    2020-07-15 08:50阅读

    周至县强化责任落实,确保度汛安全

    2020-07-12 20:10阅读