您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

2020-08-31 09:39  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月26日,西安市灞桥区绿色生态发展办公室组织22家任务牵头单位召开了“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会,区纪委孙升利常委及督导组3名工作人员参加了会议。

会上22家任务牵头单位依次对各自承担的绿色发展工作逐项进行了汇报,区纪委督导组对工作推进展缓慢的任务进行督导,并对各单位任务完成时限和具体措施作出了明确要求。

最后孙升利常委对我区绿色生态任务提出三点意见:一是要提高认识,“推进绿色发展 建设生态西安”工作是西安市十项重点工作之一。各单位要认清形势,增强绿色生态工作的紧迫性和责任感,贯彻落实好各项工作任务;二是要提高工作标准,严格对照目标任务清单开展自查,要高质量、高效率、高标准、高水平开展工作,同时做好资料收集,确保各项任务在市级部门考核中取得较好成绩;三是各部门要抓紧时间,对各自承担的任务查漏补缺,科学研判。对于上半年进度迟缓的工作,制定有效措施,倒排工期,推动工作进展。对可能无法按期完成的任务,及时向市级部门及区绿办报告,积极协调解决措施,争取上级部门最大的支持帮助。

会后,纪委督导组对白鹿原污水处理厂、纺织产业园污水处理厂和农村污水整治项目进行了现场督察。

    全站热点
    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    骊山街道东大街社区开展垃圾分类宣传活动

    2020-08-28 23:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    迎十四运 创文明城 | 未央区召开文明创建整改提升攻坚大会

    2020-08-24 16:40阅读

    临潼区交通运输局召开安全生命防护工程竣(交)工验收会议

    2020-08-21 16:22阅读

    等驾坡街道召开2020年居家养老工作推进会

    2020-08-19 18:55阅读