您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漯河市源汇区委常委、组织部长一行到席王街道观摩交流农村“一肩挑”工作

2020-09-02 16:48  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月1日下午,河南省漯河市源汇区委常委、组织部长王晓辉一行到席王街道李家村观摩交流农村“一肩挑”工作,召开“一肩挑”工作座谈会。区委常委、组织部长马学智,区委组织部常务副部长袁焱,区委组织部副部长李荣良一同观摩。

首先,观摩团一行看了阵地建设,查阅党建工作档案资料,随后在李家村党员活动室召开了座谈会,灞桥区委组织部李荣良副部长介绍了灞桥区一肩挑工作开展情况,席王街道副书记胡博介绍席王街道一肩挑工作情况,李家村党支部书记介绍“一肩挑”工作开展情况及取得的成效。

源汇区委组织部一行代表通过现场参观、听取介绍、交流讨论,详细了解李家村党支部建设情况及党建工作开展情况。

最后,区委常委、组织部长马学智同志就灞桥区换届和一肩挑工作开展亮点和先进经验进行了补充发言,达到了观摩团成员“面对面”取长补短、共同提升。

    全站热点
    雁塔区委区政府主要领导检查秋季开学工作

    2020-09-02 11:57阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    长安区召开迎十四运·城市规划建设管理及创文工作推进调度会

    2020-08-31 17:30阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    推进“三改一通一落地”工作 雁塔区老旧小区改造 让居民收获幸福

    2020-08-27 09:56阅读

    防汛一线,临潼退役军人志愿者“雷电突击队”在行动

    2020-08-25 18:26阅读

    西安高陵区:夯实举措抓创文 让城市“窗口”绽放文明之花

    2020-08-24 09:24阅读