您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道汪新寨村开展“9.5”《慈善法》宣传、“9.9”公益日线上网捐和线下募捐活动

2020-09-10 14:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步贯彻落实席王街道办《关于2020年“9.5”慈善法宣传、“9.9”公益日线上网捐和线下募捐工作的通知》的文件精神,弘扬传播慈善文化和社会正能量,9月8日上午,席王街道汪新寨村开展了公益募捐活动。

首先,村党支部书记刘育孙组织会议,向党员干部传达了席王街道办《关于2020年“9.5”慈善法宣传、“9.9”公益日线上网捐和线下募捐工作的通知》的文件精神,对本次宣传及募捐活动进行了详细安排。

通过村干部的大力宣传,广大村民对此次慈善公益活动有了全面的了解和认识,大家纷纷奉献爱心,根据自己个人情况,采取线上线下不同捐助方式,积极踊跃参与募捐活动。

赠人玫瑰,手有余香。慈善的种子播撒下去,会以点滴之爱汇集成的暖流滋润贫困者的心田。

    全站热点
    雁塔区4家文明单位荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体及全国先进基层党组织表彰

    2020-09-10 09:56阅读

    王曲街道举行庆祝第36个教师节暨教师表彰大会

    2020-09-09 10:44阅读

    党建引领、网格为基、科技赋能,群众身边的“微智理”来了!

    2020-09-08 09:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    长安交警全力护航秋季中小学开学季

    2020-09-03 10:31阅读

    教育局举办领导干部暑期集中学习培训暨“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿动员部署会

    2020-09-01 20:21阅读

    碑林区政府党组成员杨珩召开小雁塔综合改造项目工作推进会

    2020-08-31 10:55阅读