您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥公安全力保障“双节”期间安全稳定

2020-10-12 06:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实保障国庆、中秋“双节”期间辖区安全稳定,确保市民度过一个平安、祥和的节日,公安灞桥分局全面落实服务群众、社会面治安防控、公共场所安全管理、大型活动安保等工作措施,全力维护假期社会安全稳定,提升群众安全感、满意度。

窗口服务“不打烊”

节日期间,分局以政务服务中心的户政大厅、出入境大厅为依托,利用“互联网+公安政务服务”平台,不断优化线下线上服务模式,提供各类便民措施,确保“一站式受理、一站式办齐”,全力兑现公休日、节假日预约办公承诺,积极打造群众满意的公安窗口。

“平安使者”

巡逻守护不缺位

作为灞桥区一道靓丽的风景线,节日期间,分局女子巡逻队参与白鹿仓景区执勤, 开展护送、救助、法律咨询等工作,以柔性管理、热情服务,倡导文明旅游。

安全检查护万家

节日期间,分局各单位持续对辖区内景区、企业、商铺进行安全检查,重点检查单位内部安全制度、应急处置工作预案、消防器材及监控设施等落实运行情况,及时消除各类安全隐患,确保节日愉快、安全、舒心。

上门服务暖人心

结合百万警进千万家活动,节日期间,民警持续开展入户宣传、服务、慰问孤寡老人等工作,向辖区群众送上来自公安民警的关爱。

    全站热点
    新城区三季度重点项目集中开工 涉及多个重点领域......

    2020-10-12 00:14阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    蓝田县赴拉萨和西宁市推介宣传蓝田白皮松

    2020-09-25 09:17阅读

    何寨纪工委以“督”促“战”,助力脱贫攻坚

    2020-09-23 05:20阅读