您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、区长邹晓刚到洪庆街道督导检查“双节”期间农家乐经营、旅游安全以及秦岭生态环境保护情况

2020-10-12 06:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月1日上午,区委副书记、区长邹晓刚到洪庆街道督导检查“双节”期间农家乐经营、旅游安全以及秦岭生态环境保护情况。区委常委、组织部长马学智,副区长王红武,区政府办、区文旅体育局、区秦保局、区市场监管局、资源规划灞桥分局、生态环境灞桥分局、洪庆街道主要负责同志参加。

邹区长一行首先深入到洪庆街道水泉子村农家乐经营户中,仔细察看农家乐垃圾分类、污水处理、油烟分离器安装等情况,现场要求经营户要增强环保意识,严格遵守环保和秦岭保护的各项法规要求,规范经营,做到农家乐经营与秦岭生态保护互促共赢。随后来到常王村,实地查看秦岭违建拆除点位复耕复绿情况,对街道前期工作成效予以肯定。

就下一步工作,邹区长要求,一是秦岭保护要做细做实,用务实管用的措施,持续改善秦岭生态环境,守护好秦岭的绿水青山。二是要强化农家乐的规范管理,常态化开展检查,建立健全台账,抓好农家乐生活污水处理、垃圾收集、卫生设施改进等工作,不断强化环境整治。三是要做好疫情防控常态化下的安全生产和应急管理工作,加大对重点区域、重点部位安全隐患排查力度,严防各类事故发生。四是进一步完善旅游公共服务,提高服务水平,确保国庆、中秋节期间洪庆山旅游安全稳定有序,保障游客的生命财产安全。

    全站热点
    陈旭辉督导检查国庆中秋“双节”期间景区安全管理工作

    2020-10-12 00:15阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    蓝田县赴拉萨和西宁市推介宣传蓝田白皮松

    2020-09-25 09:17阅读

    何寨纪工委以“督”促“战”,助力脱贫攻坚

    2020-09-23 05:20阅读