您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

十月城东好风景,滨河牵手续华章——铁一中滨河学校“名校+”举行“青春逐梦正当时”文艺演出活动

2020-10-12 18:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

携手点燃青春,共筑年轻梦想。2020年10月10日西安铁一中滨河学校“名校+”艺术节大型活动现场,“+校”五十五中学与滨河学校师生迎来本学期第二次“亲密接触”!

庚子仲秋,“轻飘梧叶坠,暗度桂花香”,带着美好的祝愿、学习的热情和精彩的节目,西安市第五十五中学一千余名师生徒步前往铁一中滨河学校,参与“名校+”艺术节文艺演出活动。

关于艺术之于学生生命的浸润,两校早已达成共识,在多元发展学生的道路上我们越走越近。

蔚蓝的天空有我们洁白的梦

最美小观众

扶危渡厄是仁者的担当,疫情之下有使命在召唤。两校学子正用逐渐有力的双肩,践行着最铿锵的誓言!

泼一抹墨色,国风脉脉;

调几声弦音,民韵悠悠。

你托腮凝视的正是美好的未来!

在这令人振奋的大舞台,我们讴歌理想,憧憬未来!这里既有非凡的精神面貌,又有出色的才艺表演,我们热爱这多姿多彩的生活,愿你们尽情绽放光华。

艺术的世界,无限风光,百花齐放!美好的时光总是短暂的,在追梦的路上,愿我们的孩子拭去奋斗的汗水,获得胜利的笑容;愿我们两校携手今朝,积蓄力量,一路高歌,拥抱辉煌!

    全站热点
    雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

    2020-10-12 12:04阅读

    新城区金康社区:看节目猜灯谜 欢声笑语过双节

    2020-10-12 00:13阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读