您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区主要领导检查灞桥区供暖保障工作

2020-11-10 09:03  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步贯彻落实冬季供暖工作的相关文件精神和确保群众温暖过冬。11月9日下午,灞桥区区长邹晓刚对辖区内万象湾项目、保利林语溪项目、西安东郊能源有限责任公司 、西安市华佰利热力有限公司供热工作进行了检查。副区长孟超陪同检查。

邹区长一行实地检查了万象湾、保利林语溪项目供热管道施工情况。根据项目建设进度及工程建设面临的问题,邹区长要求协调相关部门进行商讨解决,同时督促供热企业加快管道建设,确保小区尽早供暖。按照市局《关于2020—2021年采暖期集中供热工作安排的通知》,11月12日开始预供暖,11月15日零时全部达到规定供暖温度。

第二站邹区长一行先后来到西安东郊能源有限责任公司 、西安市华佰利热力有限公司进行供热检查,工作人员对集中供热的准备情况做出了汇报,同时查看了SIS热网管道每日数据,并进行了数据分析。随后查看了供热管网设备区域,确保供热工作能够顺利展开。

供热工程是关乎群众切身利益的重大民生工程,我区将高度重视、精心组织,加快工程建设步伐,最大限度的实现按时供暖、正常供暖、安全供暖 。

    全站热点
    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    李宇轩带队督导检查秦岭生态环境保护突出问题整改工作

    2020-11-05 10:30阅读

    高陵区行政审批局“一站受理”聚变“一次办好”

    2020-11-03 12:26阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    全区建设工地和两类企业扬尘污染防治工作开展情况的汇报

    2020-10-30 11:36阅读