您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区政协征集九届五次会议提案线索

2020-11-10 09:48  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。为贯彻落实党的十九届五中全会精神,拓宽了解社情民意的渠道,进一步提高提案选题精准性,使提案更加聚焦中心、服务大局,发挥提案关注民生、反映民意、汇聚民智的重要作用,灞桥区政协即日起面向社会各界征集区政协九届五次会议提案线索,现就有关事宜通知如下:

征集时间

即日起至2020年11月底。

线索范围

重点围绕经济、政治、文化、社会、生态文明建设方面的重要问题,区委、区政府及各部门、各单位2021年中心工作和重点任务,及人民群众普遍关心的教育、医疗、养老、就业等方面的热点、难点、堵点问题。

线索要求

提案线索要实事求是、一事一题、简明扼要,参照后附的线索征集表,做到有题目、有情况、有问题、有建议,字数控制在500字以内。

提交方式

可从传真、电子邮件、信函中选择一种方式提交。

传真电话:83519388;

电子邮箱:bqqzxb@163.com;

信函地址:灞桥区纺一路809号灞桥区政协提案委。

注意事项

1.提案线索不是政协提案,仅作为政协委员和政协各参加单位撰写提案时参考使用。

2.个人问题、投诉、举报、民事纠纷、司法诉讼、涉密事项不作为提案线索,请通过其它渠道反映。

3.线索提供者如实填写姓名、地址、联系方式,以便作为提案选题时联系核实。

4.线索提供者自留底稿,无论线索采纳与否,恕不一一回复和退稿,敬请谅解。

热忱欢迎社会各界人士踊跃提供提案线索。

政协西安市灞桥区委员会办公室

2020年11月6日

    全站热点
    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    亮身份、填数据!新城区人口普查员来“点名”啦~

    2020-11-05 11:19阅读

    西安市碑林区住房和城市建设局责权清单

    2020-11-03 15:50阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    临潼区卫生健康局组织召开系统 “党建联盟”帮扶共建活动启动仪式

    2020-10-30 12:25阅读