您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唱出我心声 秀出我风采 我校第三届“斑斓麓湾好声音”总决赛隆重举行

2020-11-12 10:39  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

用歌声展示才艺,让掌声肯定自己。11月9日,我校第三届“斑斓麓湾好声音”总决赛隆重举行,经过层层选拔脱颖而出的10名校园“小歌手”在麓湾绚丽的舞台上一展歌喉、尽情展示,向终极荣誉发起冲击!

站上绚丽舞台 期待精彩绽放

华丽的灯光为舞台披上盛装,绚烂的舞台等待精彩绽放。决赛在10强选手共同演唱歌曲《想唱就唱》中拉开帷幕,五彩斑斓的灯光映衬出小选手的闪亮,悠扬婉转的歌声在报告厅上空飘荡。台下,手持加油牌的“小歌迷”们热情高涨,挥舞着手中的荧光棒,决赛变成了一场有氛围、有看点、有品质的小型演唱会。

“斑斓麓湾好声音”是“斑斓麓湾舞台秀”的重要组成部分。作为学校的传统品牌活动,它是积极搭建“斑斓麓湾小世界”发展平台、落定“按照每个孩子的优势去发展”“在活动中锻炼实践中成长”育人理念的重要举措之一。其意义在于让每个孩子都能体验到音乐带给他们的乐趣和幸福感,感受到音乐的魅力与创造力,激发同学们学习音乐的兴趣,让他们掌握音乐技能,内化音乐素养,全面综合发展。

温情鼓励加油 展现更好自己

第一届“好声音”一等奖获得者张樊玉到场献唱,用歌声为本届10强选手加油打气,为学弟学妹们加油鼓劲、树立榜样。

高新一小麓湾分校常务副校长郜晓莉重点介绍了“斑斓麓湾好声音”活动的内涵和意义,郜晓莉副校长还鼓励同学们,在课堂里汲取知识,在活动中持续实践,在斑斓的校园里蓄积能量,成为德智体美劳全面发展的优秀学生,让自己未来的发展道路更宽广,让自己未来的人生更精彩!

完美歌唱演绎 氛围热烈浓厚

温馨感人的《爸爸最好了》《父亲》《听我说谢谢你》、充满童真的《小小的一粒沙》《童年万花筒》、温馨甜美的《梨花又开放》《最美的名字》、古灵精怪的《满家格格美如花》、动感十足的《下山》以及悠扬婉转的《随他吧》……一首首歌曲在同学们的演绎下完美呈现。孩子们不仅歌声优美,还用动作准确传达了歌曲情感,展示了满满自信!

四年级一班陈疆嵘同学的父亲也来到现场,给他了一个大大的惊喜!台下的“小粉丝”们手拿荧光棒,挥舞着手臂,为自己喜爱的小选手加油打气,现场氛围热烈。

传递活动精髓 散发耀眼光芒

第二届“麓湾好声音”一等奖获得者陈雨璇和邓舒柯婷也到场现唱,用甜美的歌声为活动画上圆满句号,让麓湾活动品牌的精髓用歌声相传。小选手在“好声音”的舞台上不仅展示了风采、收获了快乐,还增强了自信心,提升了自我表现能力。

由17名学生组成的“小评委”在打分环节为选手们亮灯,与教师评委一同评选出一、二、三等奖。

为学生搭建更多的平台,让每一位同学的潜能得到最大化的激发与释放。只要你有才华、敢表现,就一定能在麓湾找到你的主场,散发出自信耀眼的光芒!

    全站热点
    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    新城区韩森寨街道咸东小哥“1+4+N”三维体系 探索新时代“枫桥经验”实践创新

    2020-11-11 08:49阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    碑林区政府召开2020西安国际马拉松赛碑林赛段保障工作专题会

    2020-11-05 17:50阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读

    雁塔区:提升“小餐饮” 服务“大民生”

    2020-11-02 11:08阅读