您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年灞桥区首届职工乒乓球赛圆满落幕

2020-11-19 09:44  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

金叶随风舞,小球桌上飞。由灞桥区总工会主办,西安市纺织城工人文化宫、陕西辰宇实业有限公司、西安荣飞体育文化传播有限公司协办的“奋进工会人激情迎全运”灞桥区首届职工乒乓球比赛决赛在纺织城工人文化宫举行。45支代表队270余名参赛队员经过激烈角逐,晋级的80余名职工参加了决赛。

开幕式

17日上午,西安市总工会副主席冯增权,灞桥区人大常委会副主任、区总工会主席朱列,市总工会宣教部部长樊民进和纺织城工人文化宫、区级有关部门负责同志及裁判员代表、运动员代表共计200余人参加了开幕式。

市总工会宣教部部长樊民进致比赛开幕词,希望大家以本次比赛为桥梁,把比赛中彰显的团结与协作、活力与激情传递到工作和生活当中,以更高的政治站位、更实的工作作风、更强的责任担当,积极投身到灞桥追赶超越的火热实践中去,为“建设宜居灞桥最美城区”和“迎接十四运”作出新的更大贡献。

市总工会副主席冯增权宣布比赛开始。

比赛现场

白色小球上下翻飞,加油声此起彼伏,参赛队员们奋勇争先……赛场上掀起阵阵高潮,展现了灞桥区干部职工们昂扬向上的精神风貌。“转体、挥拍、击打一气呵成,直拍、横打、削球、扣杀轮番上阵……”比赛中,来自全区各行业的参赛选手精神抖擞、各显神通,整个比赛高潮迭起,精彩不断。

乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。“好球,再来一个球就拿下赛点了,继续加油。”在赛场上,参赛选手展开激烈角逐。

本次比赛分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打赛,共有45支代表队270余名干部职工报名参赛。赛场上各位选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,加油声、呐喊声此起彼伏。大家在比赛中你来我往,充分展现了集体凝聚力和荣誉感,拼搏进取、永不放弃的精神展现得淋漓尽致。

颁奖仪式

大赛在观众的欢呼声中圆满落下帷幕,最终角逐出团体一、二、三等奖,男女单打各前6名。灞桥区教育局代表队荣获团体一等奖,灞桥区发展和改革委员会代表队、灞桥区城建开发公司代表队和灞桥区席王街道办代表队获得团体二等奖,灞桥区市场监管局代表队、灞桥投资控股集团代表队、灞桥区十里铺街道办代表队、灞桥区民政局、灞桥区商贸总公司代表队和灞桥区狄寨街道办代表队获得团体三等奖,区财政局等9家单位荣获体育道德风尚奖,区委办等9家单位荣获优秀组织奖。区委常委、统战部部长崔智,区人大常委会副主任、区总工会主席朱列分别为男子、女子个人前六名奖项获得者颁发了奖牌 。

灞桥区职工乒乓球比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,进一步丰富了职工文化体育生活,充分展示了灞桥区干部职工积极向上、拼搏进取的精神风貌,激发了广大职工以更加饱满的热情、昂扬的斗志干事创业。区总工会还将继续开展丰富多彩的文体活动,继续推动全区职工文化建设工作,增强职工群众的文化获得感、幸福感,不断开创全区工会工作新局面。

    全站热点
    深化工作部署 提升工作质效

    2020-11-18 20:20阅读

    陈旭辉带队检查周至县秋冬季重污染天气应对及安全生产工作

    2020-11-17 19:10阅读

    内容丰富 效果显著:武屯街道党员轮训完美收官

    2020-11-16 19:40阅读

    临潼区林业工作站开展秋冬季核桃管理技术培训会

    2020-11-13 20:22阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    雁塔区圆满完成2020西安马拉松赛保障任务

    2020-11-10 10:57阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读