您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市公安局灞桥分局致灞桥乡党的一封信

2020-12-04 10:40  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

西安市公安局灞桥分局

致灞桥区乡党们的一封信

灞桥区的乡党们:

感谢您长期以来对平安建设的参与和支持!在此,灞桥公安谨向您致以亲切的问候和崇高的敬意!

2020年下半年公众安全感、平安建设满意度电话调查正在进行,当您接受12340电话访问、填写调查问卷,回答每一个“10分满意”、“参与”、“知晓”时,既是一次对灞桥的点赞,又是一次对平安建设的直接参与,更是在为平安尽心尽力!

在建设“平安灞桥”的路上,灞桥公安始终把增加人民群众“幸福感、安全感”作为奋斗目标。一年来,我们誓守“疫情不退,警察不退!”的承诺,1300余名民警辅警坚守在阻击疫情的最前沿,核查人员近5万余人,构筑起西安东大门的“保护屏障”。一年来,我们深入推进“扫黑除恶”专项斗争,抓获涉黑恶违法犯罪嫌疑人166名,有效净化了社会环境。一年来,我们紧盯群众反映强烈的多发性侵财犯罪,破获电信网络诈骗类案件143起,及时为群众挽回经济损失。一年来,我们最大限度把警力投放街面、做到“白天见警察、晚上见警灯”,压缩违法犯罪空间,全区盗抢案件发案数同比下降33.7%;一年来,我们持续改革惠民。围绕“最多跑一次”、“减证便民”、“全城通办”等活动改进工作作风,为残疾、老弱、困难家庭等特殊群体上门办证93次。

这些成绩的取得,离不开灞桥乡党的关心支持和监督鼓励。亲爱的乡党,当您浏览这封信或是参加一次平安巡防、张贴一份平安宣传海报、转发一条反电诈骗防范知识……您就是在为平安守护!希望乡党们能一如既往地支持我们的工作,警民携手共建“平安灞桥”。

“平安灞桥”期待您的“10分”满意!

西安市公安局灞桥分局

2020年12月1日

    全站热点
    交流分享学经验 履职尽责暖民心 ——西一路街道召开“服务员+院长”分享推进会

    2020-12-03 19:08阅读

    长安区交通运输局推进交通运输行业冬季安全生产工作

    2020-12-02 18:30阅读

    阎良区成功举办文化人才助力乡村振兴论坛

    2020-12-01 10:27阅读

    陈旭辉暗访检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作进展情况

    2020-11-27 20:24阅读

    敲门行动暖人心 ——电子城街道开展“冬日敲门活动”关爱辖区老人

    2020-11-25 18:55阅读

    雁塔区统计局三要求做好人查短表登记工作

    2020-11-23 17:55阅读

    长延堡街道第四季度消防演练

    2020-11-20 08:55阅读