您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长李军考到区商贸总公司下属国有企业纺织城商业大厦调研

2020-12-11 18:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月9日上午,区委常委、副区长李军考到区商贸总公司下属国有企业纺织城商业大厦调研企业经营发展和疫情防控工作。

李区长一行实地查看纺织城商业大厦老旧小区改造工程、万兴广场,详细了解小区改造工作进度、企业经营情况以及疫情对企业经营发展造成的影响。

在座谈会上,李区长听取了纺织城商业大厦工作汇报,全面了解纺织城商业大厦经营现状、存在的困难问题以及未来发展思路。李区长对纺织城商业大厦的工作给予充分肯定,并就纺织城商业大厦下一步发展提出四点意见:一是完善体制,确保顺畅运行。要站在现代企业的高度,与时俱进,完善各项制度;要加强激励机制建设,为企业高质量发展提供制度保障。二是培养人才,确保高效运行。要用好企业现有管理人员,做到人岗相适、人尽其才。三是创新思路,确保长远运行。体制要创新,人才引进要创新,思维要创新。要“走出去”,主动学习发达地区、先进地区成功经验,结合自身实际创新,推动企业更好发展。四是底线思维,确保安全运行。要守好安全底线,用最大的责任心、责任感,加强安全监管;要守好维稳底线,积极主动化解各种矛盾纠纷;要守住生存底线,以企业更好的发展成果改善职工生活,提高职工生活质量;同时,要保持战时状态,持续做好疫情防控工作,落实好疫情防控措施。

    全站热点
    副区长刘春来调研临潼区全域治水工作

    2020-12-11 13:20阅读

    文艺路街道召例会安排部署近期工作

    2020-12-10 09:50阅读

    自强路街道召开“服务员+院长”治理工作观摩分享交流会

    2020-12-08 17:05阅读

    《你好我的城》栏目专题报道自强路街道“你好小爱全域治理”特色做法

    2020-12-05 10:12阅读

    长安区交通运输局推进交通运输行业冬季安全生产工作

    2020-12-02 18:30阅读

    何寨街道召开迎十四运创文明城工作推进会

    2020-11-30 18:26阅读

    市卫健委对蓝田县2020年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行年度考核

    2020-11-27 09:36阅读