您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞河新区集中开展2020年度目标责任绩效考核工作

2021-01-15 16:40  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照管委会的统一安排部署,2021年元月7日至13日,由党政办公室、经济发展局和纪工委牵头组成的灞河新区考核办,按照“灞河新区目标责任绩效考核办法”和区委、区政府、管委会领导关于目标任务考核要求“严、实、公”的指示精神,集中对灞河新区12个目标责任单位进行了2020年度目标责任绩效考核工作。本次考核主要采取听取部门工作汇报、查阅资料台账、项目现场检查等方式进行。

2020年,新区考核办认真贯彻年度目标责任考核改革方案精神,按照分类考核的总体改革框架要求,强化组织协调、审核把关,立足“精、准、实、专”,考核内容分区考指标、重点工作、日常工作、督查督办工作、党建任务、党风廉政建设、部门建设七类,分类设置各单位2020年度目标责任考核指标,为充分发挥考核指挥棒、风向标作用,有效激发干部员工干事创业的活力和激情,全力推动区委、区政府、管委会年度总体工作安排部署落地见效奠定了坚实基础。考核工作呈现出目标设置更科学、考核方法更加完善、等次评定更加合理、激励导向更加明确四个特点。

集中考核形成初步意见后,考核组将采用本次全面检查与平时重点抽查相结合、本次综合考核与平时专项考核相结合,本次综合打分与年度领导评价相结合的方式,全面对照标准,严格审核把关,综合形成最终考核结果。

    全站热点
    和空中“蜘蛛网”说拜拜 西安雁塔区百余条道路架空线缆落地

    2021-01-15 09:56阅读

    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    区委主要领导带队赴经开区观摩学习绿化建设工作经验

    2021-01-13 09:41阅读

    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    临潼区召开国土空间规划编制工作推进会

    2021-01-08 09:20阅读

    秦陵街办起好步 开好局 全力以赴 扎实细致推进当前各项重点工作

    2021-01-06 12:22阅读

    长安区各学校开展形式多样的迎新年活动

    2021-01-04 12:40阅读