您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区开展浓情腊八慰问“城市美容师”活动

2021-01-22 10:39  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

腊八到,粥飘香。1月20日是我国传统节日腊八节。为了给坚守一线的保洁员送去一份关怀和暖意,灞桥区总工会、纺织城街道总工会、灞桥区城管局工会共同开展了“浓情腊八送关爱 心系城市美容师”慰问活动,和一线保洁员共庆腊八节。

区人大常委会副主任、区总工会主席朱列带领工会干部,前往位于纺正街和纺织城公园的“工会爱心驿站”看望慰问一线保洁员,为他们送去爱心粥、围巾、手套、口罩、春联等慰问品,感谢他们立足岗位,坚守一线的默默付出和辛勤奉献,并叮嘱他们在确保环境卫生干净整洁的同时,更要做好防寒保暖和疫情防控等自我防护工作。

纺织城公园“工会爱心驿站”的工作人员为辛勤的保洁员献上诗朗诵《那一抹橘红》,赞美他们任劳任怨、无私奉献的美好品质。同时,还为正在“工会爱心驿站”阅读的职工群众送上了“职工书屋电子阅读卡”,鼓励大家多读书,读好书。

热粥驱寒气,真情暖人心,一杯小小的腊八粥,传递出浓浓情谊。通过活动的开展,在弘扬传统文化的同时,进一步加强对保洁员的关心和爱护,拉近了环卫职工与工会组织的距离,得到了广大环卫职工的一致肯定。

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

    2021-01-20 19:23阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    新城区韩森寨街道迅速行动 扎实做好疫情防控工作

    2021-01-18 09:35阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    182