您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区副区长薄盛春莅临工业总公司调研指导

2021-01-22 21:18  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

1月22日上午,灞桥区副区长薄盛春同志莅临工业总公司调研指导工作,总公司党委书记蒋启良同志以及相关负责同志陪同。

调研期间,总公司党委书记蒋启良就当前区属各企业概况、历史问题、人员结构、基层党建以及下一步工作思路和规划分别向薄区长作了详细汇报。随后,薄区长就目前区属企业发展现状以及存在的困难和问题与总公司领导班子进行了深入交流。在综合分析区属工业系统全盘工作的基础上,对总公司下一步工作方向提出了宝贵的指导意见和建议:一是认真做好春节前夕的困难职工的慰问工作,切实解决好职工的实际困难,传递党和政府的温暖关怀,保持系统稳定;二是进一步解放思想,多外出参观学习,积极借鉴外区域、外行业一些好的经验做法;三是认真按照区委五年发展纲要要求和区十四五规划的总体布局,结合区属工业系统实际,理清工作思路,拿出解决方案,促进区属企业转型升级;四是全力做好冬季的安全生产、疫情防控和环境提升等工作。

最后,总公司党委书记蒋启良表示,我们将坚决贯彻区委区政府的各项决策部署要求,围绕总公司各项职能工作,履职尽责担当,抓牢把稳方向,力求实现突破,解困题、开新局,更好地团结和带领全系统干部职工,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情和更加扎实的工作,做好社会和谐的促进者、与时俱进的劳动者、事业发展的践行者,努力为灞桥发展建设和“品质灞桥、最美城区”目标贡献力量。

    全站热点
    蓝田县审计局与县纪检监察机关建立四项机制加强协作配合

    2021-01-22 11:19阅读

    筑牢防线不松懈,抓紧抓实农村疫情防控工作

    2021-01-21 16:55阅读

    聚焦企业发展 助力企业改制

    2021-01-20 11:01阅读

    滦镇街道顺利完成村(社区)党支部换届工作

    2021-01-18 16:31阅读

    区水务局对区第二自来水有限公司进行2020年度工作考核

    2021-01-15 12:21阅读

    救助国家一级保护动物在行动

    2021-01-13 17:06阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    182