您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城管指挥中心开展数字化城管平台业务培训

2021-03-12 06:30  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提升我区数字化城管运行实效,增强数字化城管中心处置能力,提升数字化城管队伍的业务知识水平,3月10日上午,灞桥区城管局开展数字化城管工作业务培训,邀请市信息处置中心相关科室一行五人前来授课。

会上,市局信息采集科科长李聃详细介绍了数字化城管平台建设历史、升级目标、升级内容、特色功能等相关知识、具体演示了平台的操作方法,并和理科科长姚蒙对案件受理过程的常见难点问题进行讲解。在整个培训过程中,参训人员仔细听、认真记,积极提出工作上的难题,踊跃参与讨论交流,并 一致表示,要坚持学以致用,把所学所思所悟更好的 运用到工作实践中去,做到内强素质、外树形象。

此次培训内容丰富且实用,不仅使大家对大数 据、一体化城管平台等前沿信息化技术有了更深入了解,而且对数字化城市管理工作有了更新、更全面的认识,为日常案件受理工作提供了新思路和新方法,有效促进了数字化城管队伍专业知识储备和业务能 力的提高。

下一步,灞桥区城管局将持续开展单位内部以及局系统各责任部门相关工作人员的业务专题培训。培训课程结束后,将对所有参训人员进行结业测试,检验培训的效果,为数字化城管平台高效、精准运行提供人才保障。

    全站热点
    鄠邑区教科局党委召开找差距 定措施 快追赶 勇超越 谱新篇大讨论大转变活动动员大会

    2021-03-09 09:01阅读

    倡议:文明环保过元宵节 禁燃禁放守护“灞桥蓝”

    2021-03-02 06:30阅读

    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    十项重点工作新城 | 盘活公办教育资源 新城区让更多名校、名师出现在孩子身边

    2021-01-20 09:28阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    182