您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥职工“新地标” 工会服务在身边

2021-03-31 06:30  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。灞桥区总工会秉承“职工在哪里,工会服务就延伸到哪里”的工作理念,扎实做好服务职工群众,努力提高职工群众的获得感、幸福感。在灞桥区市民中心,你总能看到工会人的身影,在工会所覆盖的各职能空间针对不同的人群联动互补发挥作用,为职工群众提供真诚的服务和无微不至的关怀。

这是一个温馨之家

“母婴关爱室”里配备了尿布台、冰箱、消毒柜、热水和应急尿布湿巾等物品,积极配合新的生育政策,为广大孕产期女职工解决了外出哺乳、给婴幼儿更换尿布、挤奶存奶不便等难题。

在这里,为解决准妈妈们的后顾之忧提供了隐蔽的休息场所。

这是一个活力之家

“职工书屋”涵盖了政治、历史、文学艺术、学科专业、儿童绘本等书籍,充实了大家的精神生活,形成了良好的学习氛围。

在这里,您可以听着音乐放松心情,您可以享受读书的惬意,在知识的海洋中遨游……

这是一个舒适之家

“爱心驿站”里职工群众可以在这里加热食品饮品、缝补脱线的衣服纽扣、下雨天准备了雨伞等物品,群众来这里办事犹如在家里一样方便。

在这里,您可以享用香浓的咖啡,各式茶水,为劳累一天的您添加正能量……

这是一个温暖之家

“心理健康中心”可以为有需求的职工群众提供心理咨询,提升职工群众的心理健康意识。

在这里,您可以放下一身疲惫,释放心理压力,补充缺失的养分,重获满满动力!

灞桥工会人将继续前行,用实干服务职工,用真情凝聚人心,真正让职工群众深切感受到“工会服务在身边”,感受到工会之家的温暖,激励他们立足岗位,履职尽责,以建功新时代的奋斗姿态向党的百年华诞献礼!

    全站热点
    保护大秦岭 我们在行动-太平国有生态林场开展第八个秦岭生态环境保护周宣传活动

    2021-03-29 09:02阅读

    未央区开展“14+3”重点线路环境治理提升工作互学互比观摩活动

    2021-03-24 07:02阅读

    碑林区财政局推进预算公开 打造阳光财政

    2021-03-16 08:04阅读

    汉城街道召开关于加强元宵节烟花爆竹安全管理的工作会议

    2021-03-02 07:03阅读

    区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

    2021-01-23 05:21阅读

    文化进万家 2021年新城区非遗云上展——核雕

    2021-01-21 10:20阅读

    度假区全面开展疫情防控工作

    2021-01-19 15:24阅读

    182