您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区城市管理和综合执法局召开一体化数字城管平台系统操作培训会

2021-04-07 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步优化我区数字城管平台作用,全面推行使用“智信APP”,确保我区顺利启用新平台系统,无缝融入全市数字城管网络,2021年4月1日下午,灞桥区城市管理和综合执法局召开一体化数字城管平台系统操作实务培训。涉及城市管理行业的相关区局、街办(园区)、区城管局各责任单位的数字化城管平台操作人员与案件处置人员50余人参加。

本次培训特邀西安市数字化城市管理信息处置中心受理科科长姚蒙、技术科干部陈刚和技术公司工程师余平凡系统讲解了一体化数字城管平台专用软件—“智信 APP”的各个功能、工作流程、操作细节等内容,分类介绍了责任部门、派遣员、接线员、监督员、值班长等不同人员如何正确、有效地使用该软件,并在现场派遣测试案件到参会人员的帐号,细心指导参会人员使用“智信APP”操作测试案件。参训人员仔细听、认真记,针对数字化城管工作中遇到的疑问进行现场讨论交流。老师们在讲解和操作过程中,随时解答相关疑问,全面、深刻、细致的讲解了一体化数字化城管系统所处的实际情况以及今后实际操作中的注意事项,为灞桥区数字化城管系统日后的有效运行提供了坚强基础。

数字城管一体化平台的使用,有助于建立机制扁平化、管理精细化、服务高效化、资源集约化、平台一体化的数字城管模式,使我区城市管理实现互联互通资源共享的新格局。下一步,将继续开展多种形式的业务培训活动,进一步增强数字化城管工作人员的业务能力,为全面完成数字城管一体化平台建立,提高城市管理的信息化、智能化、现代化水平提供人才保障。

    全站热点
    全力做好“两会”期间食品安全保障工作

    2021-04-05 08:31阅读

    南院门街道机关党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日——“传诵红色经典”系列

    2021-03-31 08:01阅读

    大雁塔街道开展百年百人志愿宣讲暨志愿服务活动

    2021-03-24 08:33阅读

    绿色无毒健康人生 公安碑林分局禁毒大队联合柏树林派出所开展禁毒宣传教育活动

    2021-03-12 08:01阅读

    聚力建设“品质灞桥·最美城区”

    2021-02-26 06:30阅读

    西安市未央区中医医院 (大明宫骨科医院)搬迁公告

    2021-01-22 12:41阅读

    区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

    2021-01-20 16:29阅读

    182