您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道多种形式做好2021年度上半年公众满意度宣传提升工作

2021-04-24 06:31  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推进街道公众满意度宣传提升工作,提高辖区市民群众对调查工作的认识、理解和支持,按照2021年度上半年全区公众满意度宣传提升工作的整体安排部署,近期,席王街道党工委在全体干部大会上对此项工作进行再安排再部署,多种形式开展公众满意度调查宣传提升工作。

一是召开专题会议,细化宣传方案。街道召开公众满意度安排部署专题会,细化《席王街道 2021 年度上半年公众满意度工作实施方案》,同时印制并下发各村社区宣传横幅 200 余条,第一批制作宣传手册宣传品 10000 余份。

二是设立固定宣传点,开展定点宣传。街办会同区级部门在辖区唐都医院前门、高科十字和华阳城等人员密集、人流量大的区域和道路,设立流动服务民生宣传站点,向过往群众集中宣传全区在服务和改善民生方面取得的实效,不断提高该项工作在辖区的知晓率。

三是设立流动宣传车巡回宣传。在各村社区、主要路段等人员密集区、人流量大的区域以文字、图片、视频、展板等形式巡回宣传满意度调查涉及的 7 个方面内容,不留死角盲点,确保实现巡回宣传全覆盖,切实提高辖区群众的知晓率和满意度。

四是组织辖区各村、社区开展新一轮入户走访宣传。借助疫情防控期间与各村、社区建立的紧密联系,发动村社区干部逐户进行走访,与群众面对面交流,收集各类意见建议,建立台账,能整改的立即整改解决,需要反馈的及时向区级有关部门反馈。

五是结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实解决一批辖区群众所想所需所急问题。以庆祝建党一百周年活动为契机,动员各村社区党员干部积极参加志愿活动,切实改善辖区农村及各老旧小区道路、饮水、用气、用电等群众生活息息相关领域,积极协调区级部门,破解民生难题,提高群众满意度。

下一步,街道将结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分调动机关干部及各村社区新班子成员积极性,在做好规定动作的基础上,不拘泥于形式,不限制思路,积极探索,大胆创新,把提升群众满意度作为一项常态化的工作来抓,想尽一切办法、调动全部力量,切实提高街道辖区公众满意度水平。

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提高辖区环境质量

    2021-04-22 09:01阅读

    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取十项措施持续加强生态环境执法工作

    2021-04-10 09:01阅读

    稳中向好,鄠邑区2021年一季度就业形势保持稳定

    2021-03-31 09:02阅读

    2021年生活饮用水水质抽检结果公示(一)

    2021-03-19 05:32阅读

    解放门街道东大院社区:Happy牛 Year,一起闹元宵

    2021-03-08 03:00阅读

    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    182