您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区党史宣传小分队用快板讲党史 创“新”也走心

2021-04-30 06:33  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

竹板一打震心弦,喜迎建党一百年;光辉历史言不尽,党史故事我宣传……”近期,灞桥区市场监督管理局组建党史宣传小分队,走进基层党支部和党员商户,用快板讲党史,深得广大党员干部和群众欢迎。

据悉,党史学习教育开展以来,灞桥区市场监督管理局坚持把“学”作为党史学习教育的基础,开设了“党史早间课堂”,每天集中利用上班前15分钟,组织党员干部学习党史学习教育指定教材,通过支部书记领读、党员干部诵读的形式,原原本本、逐章逐句进行党史学习,达到“学习一刻钟,党史记心中”。

充分发挥政务新媒体作用,灞桥区市场监督管理局在“灞桥市场监管”微信公众号上开设“党史天天学”专栏,上传视频资料,进行网络打卡,开展知识检测,通过创新党史学习教育形式,将学习教育融入日常、抓在经常,有效提升大家学习兴趣,使党史学习入脑入心。

灞桥区市场监督管理局坚持把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全程,精心打造“党建315”为民服务品牌,特色设计“学习百年党史,探寻党建315初心” “感悟百年征程,践行党建315使命”“讴歌百年华诞,砥砺党建315担当”“传承百年奋斗,塑造党建315文化”系列活动,以“十个一”活动为抓手,充分展现灞桥市场监管人学党史、听党话、跟党走的政治自觉和使命担当。

    全站热点
    鄠邑区统计局党支部开展“学党史、知党恩、转作风、开新局”主题党日活动

    2021-04-28 09:00阅读

    新城区召开“15分钟政务服务圈”观摩交流会

    2021-04-24 03:02阅读

    太乙宫街道召开花园乡村再建设推进会

    2021-04-17 06:02阅读

    阎良区卫生健康局信息中心荣获全国信息技术创新应用优秀实践单位

    2021-04-07 05:31阅读

    鄠邑区应急管理局扎实推进安全生产专项整治三年行动执法检查工作

    2021-03-27 09:01阅读

    突出隐患排查,开展专项调研,夯实安全基础——小寨路街道结合安全生产专项整治三年行动推进各项安全治理工

    2021-03-16 08:31阅读

    青年路街道党建品牌“啄木鸟”凝心聚力孕育中

    2021-03-02 07:32阅读

    182