您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

科学保教抓培训 队伍培优促提升——灞桥区教育局举办2021年幼儿教师专项技能提升培训

2021-05-06 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

最美人间四月天,正是青年奋进时。为贯彻落实《西安市基础教育提升三年行动计划(2019—2021年)》《西安市学前教育办园水平提升三年行动计划》精神,深入推进西安市学前教育质量提升“345”工程——幼儿园保教质量精准提升“科学保教提升年”要求,全面打造“师德优”“素质优”的教师队伍。2021年4月28日至4月30日,由灞桥区教育局主办,灞桥教师进修学校承办的2021年幼儿园教师专项技能提升培训在灞桥区东城一小五星分校顺利举办,来自我区各级各类幼儿园骨干教师200余人参加了培训。

陕西学前师范学院幼儿教育学院教授齐颖作《基于学前教育下的音乐基础理论及适用于教育教学活动的融合式基础架构》培训。

陕西学前师范学院幼儿教育学院教授王怡作《观察——让“学习”看得见》培训。

陕西学前师范学院幼儿教育学院教授贺琳霞作《各美其美 美美与共——新背景下的家园共育 》培训。

陕西学前师范学院幼儿教育学院教授陈晓艳作《儿童故事分析与运用》培训。

陕西学前师范学院幼儿教育学院教授甄丽娜作《幼儿园半日活动方案设计与撰写》培训。

西安文理学院谢红梅教授作《幼儿教师美术综合素养》培训。

本次培训,按照最新省、市教师技能大赛要求设置课程内容,邀请多名专业教授授课,从理论到实践、从认知到行动,从问题到分析,解决老师教学中的困惑、行动中的掣肘,真正助力教师成长,提升教师素质。

    全站热点
    “庆祝建党一百周年 喜迎十四全运盛会”红旗中心校举办鼓号展演活动

    2021-05-04 06:31阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局多举措推进新《固废法》的宣传落实

    2021-04-29 09:03阅读

    蓝田县政府召开十项重点工作调度会

    2021-04-23 04:30阅读

    周至县各镇街各部门推进党史学习教育走深走实

    2021-04-13 04:00阅读

    市统计局检查周至贯彻落实中央统计决策部署工作

    2021-04-03 04:00阅读

    紧盯目标 全力以赴||西安沣京工业园加快推进十四运重点线路问题点位提升整治工作

    2021-03-23 09:02阅读

    灞桥区红十字会第五次全区会员代表大会顺利召开

    2021-03-11 06:33阅读

    182