您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区长邹晓刚督导检查全区高考准备工作

2021-06-08 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

6月6日,灞桥区区长邹晓刚带队督导检查全区高考准备工作。区委副书记李连永,副区长、区招委会主任薄盛春,区政府办、区教育局及区招委会各成员单位主要负责同志参加。

邹区长一行先后来到区教育考试中心、东城一中、五环中学考点,视察区级指挥中心和保密室,了解全区考试准备及设备运行情况,检查考点疫情防控、考生入场组织、考试服务保障准备情况,查看了考务办、保密室等重点部位,详细询问身份验证、考场布置、安全保密、应急预案等工作落实情况。

邹区长指出,高考事关千家万户,全民关注,必须提高站位,精心准备,确保实现“平安高考、公平高考、诚信高考”目标。

就进一步做好高考工作,邹区长提出三点要求:一是高度重视,精心做好高考考务组织工作。各考点要严格落实高考的组考、保密、防疫等要求,规范操作,扎实培训,精心组织,确保高考平稳顺利。二是密切配合,全力做好安全保障工作。区委保密局、网信办、卫健、城管、市场监管、公安、交警等部门要各司其职,各尽其责,通力协作,形成合力,确保考试安全保障工作细致到位。三是关心考生,营造舒适、健康、平安的考试环境。全区上下要热情、主动、积极为考生提供全方位服务,关心、关注、关怀考生,准备充足的防暑降温物资,稳妥、快速做好应急处置,确保社会充满爱心,考生始终安心,家长彻底放心,圆满完成考试组织工作任务。

    全站热点
    县长曹宝利督导检查全县高考考务工作安排部署情况

    2021-06-06 04:00阅读

    杜城街道深入开展党史学习教育

    2021-06-01 08:33阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局——中共西安市农业综合执法支队雁塔大队支部开展党史学习教育专题活动

    2021-05-26 08:33阅读

    小寨路街道“三个到位”全力推进新冠疫苗接种工作

    2021-05-16 08:30阅读

    区科工局、张家堡街道到辖区西北有色金属研究院为企业做好科技服务及属地保障工作

    2021-05-06 07:02阅读

    碑林区财政局积极梳理完善“三保”保障清单 扎实兜牢“三保”底线

    2021-04-26 08:01阅读

    莲湖区举办校企双进暨双链融合先进制造业专场活动

    2021-04-16 07:31阅读

    182