您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区商贸总公司全面落实下属企业商超疫苗接种核酸检测及疫情常态化管理工作

2021-06-16 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

按照区疫情指挥部的要求,商贸总公司加大疫苗接种宣传和督导工作,坚持疫情防控工作不放松,全面落实下属企业商场超市等重点场所从业人员新冠疫苗接种、核酸检测及工作。

疫苗接种工作方面。截至6月14日,商贸系统重点场所从业人员符合接种条件365 人,实际接种324人,接种率达到88.8 %。下一步,商贸总公司将加大宣传力度,对下属企业商场超市等重点场所未接种人员、未完成第二剂次的接种人员进一步进行详细的摸底、排查,建立台账,实行企业包干制,逐人确定接种时间、倒排时间表进行全面落实,确保6月30日前实现一针疫苗全覆盖、应接二针疫苗全落实。

核酸检测工作方面。根据市区疫情防控“五个全覆盖”的工作要求,商贸总公司对下属企业商场超市等重点场所从业人员共630人分三批进行了重点人群核酸检测,检测率100%,全部阴性。目前,按照市区疫情防控指挥部的通知要求,商贸总公司全面督导落实商场超市重点岗位人员核酸周检测,工作人员核酸月检测。

疫情常态化管理工作方面。总公司坚持每周对下属5家企业商超逐一进行检查、督导,就扫码、测温、戴口罩、疫苗接种、核酸检测等具体工作逐一落实,查看台账,确保企业商超疫情常态化管理工作落到了实处。

    全站热点
    阎良223辆出租车计价器接受免费“体检”

    2021-06-14 05:30阅读

    名师工作坊助力阎良中小学音乐教师能力提升

    2021-06-09 05:30阅读

    曲江街道村(社区)换届新任干部培训班开班

    2021-06-02 08:34阅读

    “庆百年·迎全运”第七届“我的一本课外书”演讲比赛海选拉开帷幕

    2021-05-23 09:00阅读

    长安区开展“高校师生看长安”科技成果转化专场活动

    2021-05-14 06:00阅读

    灞桥区一季度经济实现“开门红”

    2021-05-03 06:31阅读

    临潼区教育局召开2021年国家义务教育质量监测动员会

    2021-04-24 05:03阅读

    182