您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区举办退役军人及未就业军属专场招聘会

2021-06-18 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实省市促进就业工作部署,发挥退役军人及军属在经济建设中的重要作用,日前,灞桥区退役军人事务局、区人社局在华阳城前广场联合举办“优化营商环境 促进就业创业”——灞桥区退役军人及未就业军属专场招聘会。

本场招聘会吸引了中粮可口可乐陕西分公司、陕西金龙护卫有限公司、陕西承通电力工程有限公司、西安捷马汽车服务有限公司等56家知名企业入场,提供各类就业岗位945个,涉及生产、技术、管理、销售和安保等多种类别。

现场设置了退役军人招聘、未就业军属招聘、退役军人创业成果展示及政策咨询服务四个区域,在招聘的同时,展示退役军人创业风采,宣传就业创业政策,引导退役军人及军属继续发扬优良作风,积极参与就业创业。活动当天,共接待求职群众600余人,初步达成就业意向142人,现场签约49人。

此外,本次招聘活动专门设置了调查问卷环节,现场发放《灞桥区未就业人员教育培训调查问卷》200余份,调查摸底退役军人培训意向,继续进行跟踪服务。

灞桥区退役军人事务局将以本次招聘会为契机,全面落实优化营商环境、稳就业工作决策部署,继续多方联动、优化服务,拓宽就业帮扶渠道,充分发挥资源整合优势,做好精准教育培训,为全区退役军人提供培训、就业一条龙服务,助力退役军人及军属更好的实现自我价值和社会价值。

    全站热点
    区商务局组织开展商超行业无障碍设施建设改造提升专题观摩培训活动

    2021-06-16 08:33阅读

    国企审计全覆盖 助力县域经济发展

    2021-06-11 04:31阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局 | 走楼入户办实事 一颗“红心”暖民心

    2021-06-04 07:31阅读

    区委书记范九利督导党史学习教育、忙罢艺术节筹备、乡村振兴等工作

    2021-05-25 09:00阅读

    新城区开展青春健康师资座谈培训会 为青少年健康护航

    2021-05-16 03:02阅读

    相约西安,筑梦全运——雁塔区节水进校园主题宣传活动

    2021-05-05 08:32阅读

    泾渭街道"日学习、周分享、月月考",创新载体让党史学习教育有声更有色

    2021-04-26 03:32阅读

    182