您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

端午假期灞桥区旅游市场平稳有序

2021-06-18 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

端午假期,灞桥区旅游市场秩序运行平稳有序。截至6月14日,共接待游客22.88万人次,同比增长213%;实现旅游收入542.84万元,同比增长208%。

这个端午 灞桥精彩别样多

白鹿仓:

“粽”情端午

端午期间,白鹿仓趁着凉爽的风,开启了端午好时光。

旱地划龙舟

旱地上的龙舟英姿挺拔,游客们纷纷跑到旱地龙舟前,与龙舟合影,共庆端午。

民俗表演精彩纷呈

端午当天,民乐演奏、魔术世界、陕北说书等民俗节目在白鹿仓上演。

飞行营地有秘密

在飞行营地,畅玩爆珠水弹、愤怒的小鸟等童趣小游戏,与童年来场“跨时代”相遇。

鲸鱼沟:

粽叶飘香五月五 关中竹海送祝福

假日期间,市民游客们来到鲸鱼沟景区,在千亩竹林中感受竹海福气与夏天乐趣。

美味竹笋、竹筒粽子,在美食中品味关中竹海。

鲸鱼湖上,一只只橙色的小船,随着划动的桨在湖面前进,游客们与夏天一同乘风破浪。

做好节前工作 保障游客安全游灞桥

为保障辖区假日期间游客安全,节前,灞桥区多次召开疫情防控相关会议,安排部署旅游市场的疫情防控工作;要求景区严格按照疫情防控相关规定,实行严格的限流措施,对所有游客严格实行“扫码测温戴口罩”,对公共卫生和场所进行一日三次的防疫消杀工作,为游客预备洗手液、口罩等防疫物资;景区入口处设置告示牌,提醒游客遵守相关防控要求、常识和注意事项。

此外,灞桥区各部门联动,对辖区内A级及重点旅游景区进行了全面排查,确保辖区旅游安全平稳。

    全站热点
    “珍爱地球 保护家园”活动,等驾坡街办垃圾分类宣传进校园

    2021-06-16 08:34阅读

    蓝田县组织召开房屋建筑违法建设和违规审批专项清查整治工作推进会

    2021-06-11 04:32阅读

    缤纷“六一” 伴你“童”行 莲湖区多种活动庆祝儿童节

    2021-06-04 07:32阅读

    区委书记范九利督导党史学习教育、忙罢艺术节筹备、乡村振兴等工作

    2021-05-25 09:00阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局|高陵在行动(四十七)

    2021-05-16 03:30阅读

    相约西安,筑梦全运——雁塔区节水进校园主题宣传活动

    2021-05-05 08:32阅读

    高陵区人大常委会召开第17届人大常委会第33次会议

    2021-04-26 03:32阅读

    182