您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红旗街道参加灞桥区红五月音乐会歌咏比赛

2021-06-22 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

风雨百年,波澜壮阔。回首百年,慨当以慷。中国共产党即将迎来百年华诞,历史记载着它前进的每一步。重温红色音乐,追忆百年历史。让我们在歌声中回顾中国共产党百年辉煌历程,唱响百年光辉……

2021年6月17日中午14:30由中共灞桥区委组织部、中共灞桥区委宣传部、灞桥区文化和旅游体育局组织主办的“唱支山歌给党听”庆祝建党100周年大家唱——2021灞桥区红五月音乐会歌咏比赛在灞桥区庆华文化宫隆重举行。红旗街道办文化站由罗涛同志带队,47中113名学生、5名老师(红旗街办代表队)参加了本次比赛。本次比赛共有8个单位参加,经过区文联副主席、音乐家协会会员、词曲作家等5位评委现场打分,评出了一、二、三等奖。

比赛现场

红旗街办代表队

红旗街办代表队演唱的曲目是《没有共产党就没有新中国》、《祖国不会忘记》。他们精神抖擞、歌声嘹亮,最终取得了三等奖的好成绩。

比赛在《映山红》优美舞姿中圆满落下帷幕。通过此次活动,有效深化了党史学习教育,推动了街道干部队伍教育整顿,弘扬了街道干部队伍正能量,提升了街道干部队伍士气,激励广大街道干部、职工立足岗位,顽强拼搏,履职履职尽责永远跟党走,以优异成绩为建党百年献礼。

    全站热点
    碑林区召开2021年中高考安保工作协调会

    2021-06-20 08:01阅读

    城市精细化管理 余下街道在行动

    2021-06-14 09:01阅读

    新城区残联举办党史学习教育第三期读书班

    2021-06-08 03:03阅读

    公安长安分局召开队伍教育整顿查纠整改座谈会

    2021-05-29 06:03阅读

    学史力行 群众参与 营造氛围 余下街道仪表厂社区掀起“防灾减灾”宣传新高潮

    2021-05-19 09:02阅读

    区委主要领导调研美丽乡村建设工作

    2021-05-09 06:32阅读

    青年路街道举办规划设计人才进社区暨建筑设计产学研基地启动仪式

    2021-04-29 07:32阅读

    182