您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洪庆街道召开疫情防控“二十条”措施专题培训暨工作部署会

2022-11-16 11:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为认真落实疫情防控“二十条”措施,科学精准做好街道疫情防控各项工作,高效统筹疫情防控和经济社会发展。11月14日上午,洪庆街道召开疫情防控专题培训暨工作部署会,传达中央、省市区疫情防控最新会议精神,深刻解读疫情防控“二十条”措施,并对近期疫情防控工作进行安排部署。

会上,围绕进一步优化疫情防控“二十条”措施,从措施调整依据、强化风险防范、组织保障等方面内容进行全面细致的学习,重点解读了密切接触者、高风险外溢人员、入境人员、风险区、结束闭环作业的高风险岗位从业人员等有明显变化的政策,让大家充分认识到防疫“二十条”措施不是放松防控,更不是放开、“躺平”,而是对我们基层防疫工作提出了更高的要求,全街道上下要克服“躺平”思想,认真学习、深刻领会,及时、精准回应群众的各类诉求,确保各项政策执行。

通过本次培训学习,加强了街道干部对防疫“二十条”措施的认识,进一步提升街道疫情防控工作科学化、精准化水平。下一步,洪庆街道将加强对村和社区干部培训指导,做好防疫“二十条”措施宣传解读,提高政策知晓率,引导群众支持配合防控,以实际行动贯彻落实疫情防控工作。

    全站热点
    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    三原:四方面着手打造新时代组工铁军

    2022-11-15 14:02阅读

    区市场监管局:强化作风冲刺四季度打好“收官战”

    2022-11-14 15:26阅读

    关于进一步加快推进新冠疫苗接种的通告

    2022-11-12 18:45阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    长安区:重大项目“加速跑” 奏响西部强区建设最强音

    2022-11-09 16:32阅读

    改革“走新”,服务“走心” | 周至县政务大厅住建局综窗获赠锦旗

    2022-11-07 19:10阅读