您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长苏晓梅带队督导检查灞桥区高校疫情防控工作

2022-11-25 16:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月24日,区长苏晓梅带队督导检查我区高校疫情防控工作,先后实地查看西安思源学院、西安财经大学行知学院疫情防控方案、预案、物资储备及人员配备等防疫措施落实情况。随后在狄寨街办召开我区高校疫情防控工作会议,传达全市高校疫情防控工作会议精神,安排部署我区落实措施。区委常委、常务副区长柳春林及各有关部门、16所高等(技工)学校主要负责同志参加。

苏晓梅强调,要清醒认识高校疫情防控极端重要性,全面做好预案制定演练、人员配备培训、处置能力建设等各项前端工作,坚决守住不发生规模性疫情的底线。要全面准确理解执行“二十条优化措施”,坚定不移贯彻‘动态清零’总方针”,真正做到“坚持第九版、落实二十条”,全面落细落实疫情防控各项措施。要全方位无死角落实好“四方责任”,各高校(技工)学校要全面落实主体责任,坚决履行“管好门、管好人、管好事”职责,各街道部门要落实属地责任,帮助校园落实防控责任,强化宣传,引导师生严格遵守防控行为准则,做到人人负责、人人尽责。要防患于未然把防控工作做在前,加强师生管理,优化内部管控,尽快建立校地联动机制,用最小代价、最快速度打好这轮疫情防控阻击战,共同守护师生安全,守护校园安宁。

    全站热点
    长安区:立足“准”“实”“引”“新”激活纪检监察工作高质量发展内生动力

    2022-11-25 09:32阅读

    灞桥区第八幼儿园迎接区教育局专家组“园园行”检查

    2022-11-24 11:35阅读

    阎良区开展食品安全“守底线查隐患保安全”专项行动

    2022-11-22 18:48阅读

    淳化搭建“五个平台”加强流动党员管理

    2022-11-21 14:01阅读

    蓝田县召开离退休干部党建工作会

    2022-11-19 10:15阅读

    杜城街道开展"迎十四运城市管理"暨创文工作大整治

    2022-11-17 18:46阅读

    洪庆街道召开疫情防控“二十条”措施专题培训暨工作部署会

    2022-11-16 11:36阅读