您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区住房和城乡建设局召开联动交叉巡察组进驻动员会

2022-12-29 15:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据市委、区委联动交叉巡察工作统一部署,2022年12月27日,灞桥区住房和城乡建设局召开联动交叉巡察组进驻动员会。会上,联动交叉巡察组长李丽萍作动员讲话,通报了巡察任务和工作安排,区委巡察工作领导小组成员、区巡察办主任党永红就配合做好巡察工作提出具体要求,区住建局党委书记、局长王毅主持会议并作表态发言,现场下发民主测评表、征求意见表。联动交叉巡察组全体成员,区纪委监委派驻第三纪检监察组组长李雪,区住建局全体工作人员参加会议。

李丽萍指出,重点围绕“三个聚焦”,即聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展巡察监督开展监督监察。巡察是中央和省市区委要求,巡察组和被巡察单位要同向发力、同频共振、同题共答,认真发现问题、准确分析问题、如实报告问题,确保圆满完成好各项巡察任务。

党永红强调,区住建局全力配合交叉巡察组完成好巡察任务。一是提高思想认识,主动接受监督,切实增强做好巡察工作的政治责任;二是把握工作要求,突出监督重点,坚持问题导向,提高巡察工作质量;三是夯实主体责任,抓好问题整改,要即知即改,立行立改,遵守巡察工作纪律,共同努力完成好巡察任务。

区住建局党委书记、局长王毅表态,提高政治站位,主动支持和配合好巡察组开展工作。一是坚决贯彻巡察工作部署,把思想认识统一到巡察要求上来;二是自觉把纪律和规矩挺在最前面,虚心接受监督检查;三是切实搞好协调服务,主动配合完成巡察任务;四是高度重视反馈意见,从严从实抓好整改;五是以巡察工作为契机,扎实推进住建各项工作高质量发展。

    全站热点
    临潼区城管局″十分钟催挪″小细节催生"大服务"

    2022-12-28 18:20阅读

    五台街道举办党的二十大精神宣讲报告会

    2022-12-27 12:30阅读

    临潼区:2万余袋中药汤剂免费发放

    2022-12-23 13:20阅读

    秦都开拓流动党员教育管理新路径

    2022-12-21 16:02阅读

    区农业农村局开展小麦冬灌冬管 确保粮食丰产丰收

    2022-12-14 16:23阅读

    学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团走进周至县

    2022-12-10 19:10阅读

    周至县统计局开展“12.8”《统计法》宣传活动

    2022-12-08 18:10阅读