您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“虎跃大收官,兔迎新气象”—灞桥区气象局召开2022年终总结会

2023-01-05 11:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月4日下午,灞桥区气象局召开了2022年度年终总结会,全体干部职工参加本次会议。

会议对2022年灞桥区气象局的工作进行了回顾,从白鹿原之眼、樱桃气象服务、科技创新、人才培养等亮点工作,到融入业务抓党建、推进气象防灾减灾示范区建设、充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用、科普宣传、精神文明创建、疫情防控和安全生产等做了工作报告,总结了2022年工作情况,梳理了面临的问题,并对2023年工作进行了安排部署。

随后全体干部职工根据自身的岗位职责依次汇报2022年个人工作总结以及2023年工作计划,与会人员对每位干部职工的汇报认真做出点评,并对2023年工作开展提出了具体的意见建议。

此次总结会既是对全体干部职工2022年工作的总结和回顾,也是对2023年工作的规划和部署。为迎接新一年的工作,推进灞桥气象事业高质量发展,下一步灞桥局将做好以下四个方面:一是深入贯彻落实党的二十大和《气象高质量发展纲要》精神,以项目带动,加快推进雷达项目软件分项建设,发挥软件建设成果在气象服务中的重要作用;二是充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,高度重视复杂严峻的天气气候形势,持续做好气象监测、预报预警及气象服务工作;三是全面从严治党,以省气象局党组巡察为契机,认真对巡查反馈问题进行整改,建立长效机制,规范权力运行,保障灞桥气象事业高质量发展;四是统筹兼顾,依法履职,全面做好安全生产、疫情防控、后勤管理及宣传等工作。

    全站热点
    仵江副市长督导检查灞桥区包保企业食品安全及落实“两个责任”工作情况

    2023-01-04 18:35阅读

    长安区开展特殊群体“冬日送健康”活动

    2023-01-03 12:30阅读

    彬州:小小“羊肚菌”为乡村振兴注入活力

    2022-12-31 10:04阅读

    临潼区城管局以精细管理促全面提升

    2022-12-28 13:20阅读

    临潼区:2万余袋中药汤剂免费发放

    2022-12-23 13:20阅读

    秦都开拓流动党员教育管理新路径

    2022-12-21 16:02阅读

    零口街道:“七项措施”助力人居环境整治再提升

    2022-12-14 17:22阅读